Marcos Felipe é o goleiro com mais defesas difíceis no Campeonato Brasileiro | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·26 de novembro de 2021

Marcos Felipe é o goleiro com mais defesas difíceis no Campeonato Brasileiro

Imagem do artigo:Marcos Felipe é o goleiro com mais defesas difíceis no Campeonato Brasileiro

Por Rafa Gutierrez

A vitória do Fluminense sobre o Internacional no estádio do Maracanã, nesta quarta-feira (24/11), deixou o Tricolor das laranjeiras com quatro pontos de vantagem sobre os gaúchos na briga por vaga na próxima Libertadores. O resultado, no entanto, poderia ter sido outro se Marcos Felipe não tivesse evitado uma clara chance de gol dos colorados em cabeceio de Victor Cuesta ainda no primeiro tempo, segurando a vitória parcial do Flu. O goleiro, cria de Xerém, é um dos destaques do campeonato brasileiro de 2021.

(Foto: Mailson Santana / Fluminense FC)

De acordo com o site “Sofascore”, Marcos Felipe, que atuou em 33 partidas, é o líder no quesito defesas difíceis entre todos os goleiros do campeonato. Em todos os 2970 minutos em que esteve em campo, o arqueiro contribuiu com 100 defesas, sendo 61 em finalizações dentro de sua área, e não foi responsável por nenhum erro defensivo grave.

O Fluminense volta a campo no domingo, dia 28/11 às 16:00 horas, quando visita o líder Atlético Mineiro no Mineirão. A partida vale pela 36° rodada e o Flu, que ocupa a 7° colocação, pode terminar entre os cinco melhores times do Brasileirão. O Tricolor conta com as boas estatísticas do goleiro Marcos Felipe para continuar sonhando com a classificação para a Copa Libertadores da América.