Manolo califica de "infantiles" los errores de Cerro en defensa | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·30 de julho de 2024

Manolo califica de "infantiles" los errores de Cerro en defensa

Imagem do artigo:Manolo califica de "infantiles" los errores de Cerro en defensa

A Manolo Jiménez le preocupa la forma en que Cerro Porteño se dejó empatar sobre el final en Pedro Juan Caballero.

El epílogo de un juego cargado de errores "infantiles" fue aquel que desembocó en el gol de Franco Costa (1-1) a dos minutos del final, para sellar la repartija de puntos con el 2 de Mayo.

En este sentido, el estratega español que dirige al cuadro cerrista indicó que le resulta hasta "preocupante" el retroceso que vio en el trabajo defensivo.

Sobre el caso, Manolo alegó que trabajará con los valores disponibles, y lo que le puedan dar, para intentar mejorar este aspecto. "Tenemos un once muy fiable, en el primer tiempo fuimos muy superiores a 2 de Mayo", asumió.

A su vez, el DT señaló que "si el club trae jugadores de nivel" ya se debería ver algo más, pero "si el club apuesta por la cantera", habrá que "seguir adelante y ser conscientes de que vamos a seguir cometiendo errores".