Mano Menezes, sobre empate do Internacional com o Cuiabá: ‘Deixamos dois pontos aqui’ | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·22 de maio de 2022

Imagem do artigo:Mano Menezes, sobre empate do Internacional com o Cuiabá: ‘Deixamos dois pontos aqui’

O técnico Mano Menezes não escondeu a frustração pelo empate do Internacional com o Cuiabá em 1 a 1, no último sábado (21), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Durante a entrevista coletiva, o treinador analisou a partida e destacou que faltou experiência à equipe quando o Inter teve um jogador a mais dentro de campo.

Mano Menezes é o técnico do Internacional – Ricardo Duarte/Sport Club Internacional

“Foi um jogo de competição, como esperávamos. Um jogo muito parelho, com pouca criação no primeiro tempo. Poderíamos ter criado mais, mas produzimos pouco. Marcaram o gol cedo no segundo tempo, iríamos mexer e melhoramos. Empatamos e poderíamos ter vencido. Quando ficamos com um a mais, faltou um pouco de experiência de equipe. Uma chance mais trabalhada para ganharmos. Deixamos dois pontos aqui”, disse Mano Menezes.

Com o resultado, o Internacional subiu para a décima colocação, com dez pontos conquistados. O próximo compromisso pelo Brasileirão acontece na próxima segunda-feira, às 20h, contra o Atlético-GO.

Antes, o Inter tem compromisso importante na Sul-Americana. O Colorado recebe o 9 de Octubre no Beira-Rio, às 21h30 desta terça-feira, pela última rodada da fase de grupos da competição. Com uma vitória, o time avança à fase mata-mata.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.