Mandantes fazem dever de casa nos jogos deste domingo pela Série B | OneFootball

Jogada10

·07 de agosto de 2023

Mandantes fazem dever de casa nos jogos deste domingo pela Série B

Imagem do artigo:Mandantes fazem dever de casa nos jogos deste domingo pela Série B

Dois jogos movimentaram, neste domingo (8/8), a 22ª rodada da Série B do Brasileiro. Em duelo direto contra a zona de rebaixamento, em Campinas (SP), a Ponte Preta fez 1 a 0 sobre a Chapecoense e voltou a triunfar após cinco partidas. No outro confronto, o Ceará – também como mandante – repetiu o placar diante do ABC, na Arena Castelão. O time, aliás, não vencia há três rodadas.

Ponte Preta 1×0 Chapecoense

Macaca e Chape mediram forças neste domingo, no Majestoso, em Campinas – Foto: Diogo Reis/Especial PontePress

O gol do estreante Lucas Nathan no Estádio Moisés Lucarelli saiu aos 36 minutos do segundo tempo. Isso porque ele saiu do banco aos 26 minutos para se tornar o destaque da partida. A Macaca ainda teve um pênalti desperdiçado por André na primeira etapa. Com o resultado, portanto, a Ponte chega a 26 pontos, em 13º, e abre sete pontos em relação ao Z4. A Chape, por outro lado, estaciona em 19 pontos (ainda tem uma partida a menos) e aparece em 18º.

Ceará 1×0 ABC

Vozão e ABC travaram duelo na Arena Castelão – Foto: Felipe Santos/Ceará SC

O Vozão precisou de apenas quatro minutos para balançar a rede. Em reestreia pela equipe, o atacante Saulo Mineiro anotou o gol da vitória. Por outro lado, o ABC foi valente. Mas não conseguiu superar o goleiro Bruno Ferreira. O resultado, portanto, leva o Ceará a 33 pontos, em nono lugar, enquanto o ABC segue na lanterna, com 13 somados.

Jogos da 22ª rodada da Série B

Sexta-feira (4/8) Mirassol 0x0 Sampaio Corrêa Sábado (5/8) Avaí 1×0 Criciúma Ituano 1×1 Guarani CRB 0x0 Botafogo-SP Sport 1×0 Novorizontino  Domingo (6/8) Ponte Preta 1×0 Chapecoense Ceará 1×0 ABC Segunda-feira (7/8) Juventude x Vila Nova – 18h Londrina x Vitória – 20h Atlético-GO x Tombense – 20h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.