Manchester United vence Tottenham; Arsenal e Manchester City ficam no empate; Chelsea também empata | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·24 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Manchester United vence Tottenham; Arsenal e Manchester City ficam no empate; Chelsea também empata

Na 13ª rodada da FA WSL, o líder Arsenal empatou com o Manchester City, que chegou na briga por uma vaga na UWCL; o Chelsea empatou sem gols com o Brighton, enquanto o West Ham bateu o Everton por 3 a 0, mesmo placar que o Manchester United fez no Tottenham, em um jogo importante valendo vaga na competição continental. Na briga contra o rebaixamento, o Aston Villa venceu o Leicester por 2 a 1 e o Reading bateu o Birmingham, de virada, por 3 a 2.

Com dois jogos a menos, o Arsenal segue na liderança, e o Chelsea caiu para a terceira posição, com o Manchester United, que tem 12 jogos, em segundo. Tottenham e Manchester City estão logo em seguida. Leicester e Birmingham seguem na luta contra o rebaixamento.

Manchester United 3×0 Tottenham

Em um jogo importante na briga por uma vaga na UWCL, o Manchester United, que cresceu de rendimento desde dezembro, venceu bem o Tottenham, por 3 a 0. Os gols foram marcados por Vilde Boe Risa, Hayley Ladd e Leah Galton.

Brighton 0x0 Chelsea

Na ausência de sua principal atacante, Sam Kerr, o Chelsea não saiu do zero com o Brighton, que teve uma boa atuação da goleira Megan Walsh.

Leicester 1×2 Aston Villa

Na parte de baixo da tabela, o Aston Villa precisou de um gol no último minuto para vencer o Leicester. Molly Pike abriu o placar com um gol contra, mas o Leicester empatou com gol contra da goleira Hannah Hampton. Alisha Lehmann deu a vitória aos 93 minutos.

Reading 3×2 Birmingham

Lanterna da competição, o Birmingham começou bem a partida, Gemma Layley abriu o placar logo aos três minutos, e Jade Pennock fez o segundo aos 36′. A goleira Grace Moloney teve que ser substituída após um choque de cabeça (ela foi levada ao hospital, mas já foi liberada e está em casa para continuar a recuperação), e logo depois do jogo retomar, já no final do primeiro tempo, Justine Vanhaevermaet diminuiu e Natasha Dowie empatou, de pênalti. No segundo tempo, Emma Harries deu a vitória ao Reading.

West Ham 3×0 Everton

Jogando em casa, o West Ham venceu o Everton com gols de Katerina Svitkova, Dagny Brynjarsdottir e Claudia Walker para deixar o adversário na 10ª posição, na frente apenas dos dois times brigando contra o rebaixamento.

Manchester City 1×1 Arsenal

Fechando a rodada, Manchester City e Arsenal empataram no clássico. Khadija Shaw abriu o placar já no segundo tempo, enquanto Tobin Heath, vindo do banco, empatou já nos acréscimos.