Manchester United vence PSG fora de casa e repete feito de 2019 na Champions League | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·20 de outubro de 2020

Imagem do artigo:Manchester United vence PSG fora de casa e repete feito de 2019 na Champions League

O Parc des Princes viu a história de 2019 se repetir na tarde desta terça-feira (20), pela Champions League. Entretanto, a fase da competição agora em 2020 é outra. O Manchester United foi até a França e bateu o PSG pelo placar de 2 x 1 com gols de Bruno Fernandes e Rashford. O inglês, inclusive, foi responsável pelo gol que causou a eliminação dos franceses no ano passado. Martial, contra, anotou o tento dos franceses.

1° TEMPO

Durante os primeiros minutos de jogo, as duas equipes buscaram estudar o adversário e encontrar a melhor forma de atacar. Assim, o PSG passou a imprimir um ritmo maior e pressionar o rival. Contudo, as finalizações de Di María e Kurzawa pararam nas boas defesas de De Gea.

Por outro lado, o Manchester United foi preciso quando chegou ao ataque. Após Diallo derrubar Martial na área, o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Bruno Fernandes parou na defesa de Navas. Entretanto, após análise do VAR, a batida foi realizada novamente já que o goleiro costarriquenho se adiantou no lance. Na segunda oportunidade o camisa 18 não desperdiçou e mandou a bola para o gol. Os Red Devils ainda tiveram a chance de ampliar em mais uma ação do português, mas o chute parou na ação do arqueiro dos parisienses. Em seguida, McTominay cabeceou a bola após cobrança de escanteio, a bola desviou na defesa e passou perto da trave.

2° TEMPO

Mais agressivo, o PSG correu atrás do placar desde os primeiros minutos da segunda etapa. Dessa forma, Mbappé finalizou após jogada individual, mas parou nas mãos de De Gea. Já Kurzawa parou no travessão pouco tempo depois. Contudo, nem a trave e nem o goleiro espanhol conseguiram evitar o gol parisiense após cobrança de escanteio de Neymar. Ao tentar cortar a bola, Martial cabeceou contra o próprio patrimônio e deixou tudo igual.

A partir do empate, as duas equipes passaram a atuar com mais cautela. Apostando nos contra-ataques, os ingleses acabaram por levar mais perigo. Já nos minutos finais, Rashford tentou, mas parou em Navas. Contudo, o segundo duelo entre os dois foi melhor para o inglês. Aos 42′, Pogba deixou o camisa 10 frente a frente com a defesa. Marcus limpou e bateu firme, de direita. O chute cruzado acertou a trave e em seguida a bola morreu no fundo das redes, fechando o placar em 2 x 1 para os visitantes.

PSG X MANCHESTER UNITED – E AGORA?

Com a vitória fora de casa, o Manchester United assume o 2° lugar no grupo, ficando empatado em pontos com o RB Leipzig, mas atrás no saldo de gols. O próximo compromisso do time na Champions será justamente contra os alemães, na próxima quarta-feira (28), em Old Trafford. Por outro lado, o PSG fica no 3° posto da classificação. Enquanto os Red Devils enfrentam o Leipzig, os franceses viajam para pegar o Istambul Basaksehir, na Turquia, no mesmo dia.