Jogada10

·19 de janeiro de 2022

Manchester United vence, mas CR7 é substituído e sai pistola

Imagem do artigo:Manchester United vence, mas CR7 é substituído e sai pistola

Nesta quarta-feira (19) o Manchester derrotou fora de casa o Brentford por 3 a 1, em jogo adiado da 17ª rodada do Campeonato Inglês. Chegou aos 35 pontos, em sétimo lugar. Mas o fato marcante foi a substituição de Cristiano Ronaldo, aos 25 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava 2 a 0. Ao ver a placar com o seu número, CR7 saiu com cara nada animada e fez questão de reclamar sobre a sua saída com o treinador Ralf Rangnick. Foi para o banco e continuou com cara pistola até o apito final.

Toney, do Brentford  (de camisa branca e vermelha) tenta a finalização e é marcado por Lindelof –  Alex Pantling/Getty Images

CR7 fez um jogo discreto. Deu uma finalização no travessão e passou em branco. Os gols foram de Elanga, Greenwood e Rashford, todos no segundo tempo. Toney descontou. Com a derrota, o Brentford é o 14º, com 23 pontos.

O United fez um péssimo primeiro tempo, sendo dominado pelos donos da casa e ficando no lucro ao sair para o intervalo com 0 a 0. Porém, na etapa final, o United acordou, acertou a trave e, aos dez minutos, abriu o placar. O brasileiro Fred deu um passe espetacular para Elanga, na área. Ele dominou livre e tocou na saída do goleiro.

Em desvantagem, o Brentford se abriu e logo levou o segundo gol, num contra-ataque em que Bruno Fernandes serviu para Greenwood tocar para o gol vazio. Aos 33, já sem CR7, Bruno Fernandes tocou para Rashford invadir pela direita e fazer 3 a 0. Naquele momento as câmeras pegaram CR7 conversando com o técnico Ralf Rangnick. O craque, sentado e escutando o comandante,  nem comemorou o gol do United. Crise à vista? No fim, o Brentford descontou com Toney, num gol após confusão na área do United.

Jogos da 17ª rodada do Inglês

14/12 (terça-feira) Norwich 0 x 2 Aston Villa Manchester City 7×0 Leeds 15/12 (quarta-feira) Brighton 0x1 Wolverhampton Crystal Palace 2×0 Southampton Arsenal 2×0 West Ham 16/12 (quinta-feira) Chelsea 1×1 Everton Liverpool 3×1 Newcastle 19/1 (quarta-feira) Leicester 2×3 Tottenham Brentford 1 x 3 Manchester United A definir Burnley x Watford

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.