Manchester United enviou olheiros para observar coqueluche do Sporting na partida em Famalicão | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·28 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Manchester United enviou olheiros para observar coqueluche do Sporting na partida em Famalicão

x

Futebol

Joia do emblema verde e branco não sai da mira do tubarão inglês, que se tem mostrado cada vez mais interessado numa possível compra

Geovany Quenda, ala do Sporting, tem sido acompanhado por emissários do Manchester United, que estiveram presentes na partida frente ao Famalicão

|

Foi no passado sábado, dia 28 de outubro, que o Sporting venceu a partida frente ao Famalicão, por 3-0, a contar para a nona jornada da Liga. Quem se fez notar foi Geovany Quenda que se estreou a marcar no campeonato português, reforçando a cobiça do gigante inglês, Manchester United, em si.

Segundo avança o jornal ‘A Bola’, o tubarão britânico tem acompanhado o jovem nos últimos dias, em Alcochete. Além disso, não perderam a oportunidade de ver o extremo jogar, enviando emissários, que acompanharam toda a prestação do pupilo de Rúben Amorim, na partida frente à equipa minhota.

Rúben Amorim terá dado permissão ao ala para trabalhar o lado ofensivo da equipa, permitindo-lhe diversas chegadas à área adversária e arriscando o remate. O resultado deste pedido foi concretizado com a excelente execução do lance do segundo golo, no jogo do passado sábado.

Em 2023/24, com a camisola do Sporting, Geovany Quenda realizou 33 encontros: 24 pelos sub-23 (2.142 minutos) e nove pela equipa B (398 minutos). Ao todo, o jovem extremo formado nos leões apontou 11 golos e fez sete assistências. A época quase acabou de uma forma perfeita, pois Quenda foi uma das principais figuras na caminhada da seleção portuguesa no Euro sub-17. Portugal fez um excelente torneio, mas acabou por perder a final frente à Itália por 3-0.

Geovany Quenda - avaliado em 15 milhões de euros - leva 14 partidas na presente temporada, nas quais disputou 930 minutos dentro das quatro linhas. O desequilibrador canhoto tem, para já, dois golos apontados. Na Supertaça, diante do Porto, e frente ao Famalicão.