Manchester United debutó en EFL Cup goleando 7-0 al Barnsley | OneFootball

·17 de setembro de 2024

Manchester United debutó en EFL Cup goleando 7-0 al Barnsley

Imagem do artigo:Manchester United debutó en EFL Cup goleando 7-0 al Barnsley

En una jornada marcada por el comienzo de la Fase de Liga de la UEFA Champions League, Manchester United se lució ante un equipo de la tercera categoría despachándose con gran goleada.

Old Trafford se vistió de fiesta para la presentación de Manchester United en la EFL Cup, goleando a Barnsley, equipo de la tercera división de Inglaterra.

Marcus Rashford abrió la cuenta al cuarto de hora, mientras que Anthony marcó de penal el segundo y Alejandro Garnacho consumó la goleada justo antes del descanso.

El equipo alternativo que planteó Ten Hag, con el debut como titular de Manuel Ugarte, arrolló a su rival estirando diferencias con Alejandro Garnacho y Marcus Rashford consumando sus respectivos dobletes

El 5-0 se mantuvo calmo hasta el tramo final, cuando Christian Eriksen facturó su propio doblete con cuatro minutos de diferencia para el tremendo 7-0.