Tay Cristófani·21 de outubro de 2020

⚡️ Manchester City supera o Porto em virada elétrica

Imagem do artigo:⚡️ Manchester City supera o Porto em virada elétrica

Não foi fácil ou simples.

Mas o Manchester City superou o Porto por 3 x 1 nesta quarta-feira (21), no Etihad Stadium, pela primeira rodada do Grupo C da Liga dos Campeões.

O campeão português saiu na frente com golaço de Luis Díaz, mas o City igualou de imediato, com Agüero de pênalti.

Na segunda etapa, Gündogan em cobrança de falta e Ferrán Torres em lance individual marcaram para a vitória dos ingleses.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O melhor

O talento e juventude de Ferrán Torres destoaram na vitória do Manchester City.

Ágil e muito capaz fisicamente, o ponta espanhol saiu do banco, aproveitou sua oportunidade e fechou o resultado positivo com um grande gol.

Assim como Phil Foden, mostra que o futuro é brilhante no lado azul de Manchester.

O pior

Pepe é um defensor de carreira vitoriosa e extremamente respeitável – fez história no Real Madrid.

Mas, na fase final da carreira, foi explorado pelo ataque rápido e habilidoso do City.

Além do pênalti em Sterling, foi vítima de Ferrán Torres no gol que definiu o encontro.

Como fica 🚦

O Manchester City é o líder do Grupo C, com três pontos. O Porto começa em quarto, com zero.

O Olympiacos venceu o Marselha e é o segundo, também com três. Os franceses ficam em terceiro, com zero.

Foto de destaque: Getty Images