Manchester City : le but dingue d'Haaland en mode Zlatan | OneFootball

OnzeMondial

·23 de outubro de 2024

Manchester City : le but dingue d'Haaland en mode Zlatan

Imagem do artigo:Manchester City : le but dingue d'Haaland en mode Zlatan

Un grand avant-centre nordique avec un chignon et auteur de buts acrobatiques, on pourrait penser à Zlatan mais non !

Erling Haaland, l'attaquant de Manchester City, a une fois de plus émerveillé les fans de football ce mercredi soir en Ligue des champions. Lors de la rencontre contre le Sparta Prague, il a inscrit un but d’une rare beauté, rappelant les gestes spectaculaires de l’illustre Zlatan Ibrahimovic. Ce doublé s’inscrit dans une victoire écrasante des Skyblues, qui se sont imposés 4-0 au cours de cette troisième journée de compétition. Haaland a ouvert le bal avec une acrobatie impressionnante à la 58e minute, un geste qui témoigne de son immense talent et de ses capacités athlétiques, avant d’ajouter un second but avec l'aide de Matheus Nunes à la 68e minute.

Un match maitrisé

La rencontre a été marquée par la domination totale de Manchester City, qui a rapidement ouvert le score grâce à Phil Foden dès la 3e minute. John Stones a ensuite doublé la mise avant le spectacle offert par Haaland. Même sans ses joueurs belges blessés, Pep Guardiola a aligné une équipe solide, faisant quelques rotations avec des joueurs tels qu’Ederson, Ruben Dias, Gvardiol et Kovacic sur le banc. L'attaquant norvégien, souvent qualifié de cyborg pour sa puissance et sa précision, a une fois de plus démontré pourquoi il est considéré comme l'un des meilleurs attaquants au monde. Avec cette victoire et ses performances exceptionnelles, Manchester City continue d'affirmer sa candidature au titre dans cette édition de la Ligue des champions, tandis qu'Haaland continue de faire parler de lui sur la scène européenne.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.