Manchester City golpea de entrada con anotación de Erling Haaland para derrotar a Southampton | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Manchester City golpea de entrada con anotación de Erling Haaland para derrotar a Southampton

El Manchester City dio un golpe certero en el arranque por medio de Erling Haaland y fue suficiente para vencer por 1-0 a Southampton, este sábado por la jornada 9 de la Premier League.

La victoria le permite a los 'Ciudadanos' alcanzar los 23 puntos y ubicarse de momento en la cima del torneo, a la espera de Liverpool (21), que el domingo visita en un duro duelo a Arsenal.

El único y decisivo gol lo marcó Haaland (5') con remate al medio pese a la incomodidad por la marca de un defensor. El 'Androide' llega a 11 conquistas para liderar la tabla de goleadores.

El noruego se mantuvo muy activo en el desarrollo del encuentro y quedó cerca de ampliar la ventaja con un cabezazo y dos remates en el área.