Manchester City goleia o Leipzig em partida de nove gols pela Champions | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·15 de setembro de 2021

Manchester City goleia o Leipzig em partida de nove gols pela Champions

Imagem do artigo:Manchester City goleia o Leipzig em partida de nove gols pela Champions

Em um jogo de nove gols, o Manchester City venceu por 6 a 3 o RB Leipzig, nesta quarta-feira (15), no Etihad Stadium, pelo Grupo A da Liga dos Campeões. Na próxima rodada, no dia 28 deste mês, o Manchester City visita o Paris Saint-Germain – que ficou no empate com o Brugge na estreia – , enquanto o Leipzig recebe o Brugge.

O jogo

Aos 16, Grealish cobrou escanteio, o zagueiro Aké apareceu como elemento surpresa e abriu o placar para os Citizens, que ampliaram pouco depois, quando Mukiele foi tentar afastar uma bola de peixinho e fez gol contra: 2 a 0. O Leipzig, apesar da desvantagem no placar tão cedo, não se entregou.

Aké (6) abriu o placar na goleada do Manchester City sobre o Leipzig – Imago Images

Aos 42, Nkunku descontou para os alemães, mas, nos acréscimos, o zagueiro Klostermann botou a mão na bola, o VAR interveio e o árbitro deu pênalti para o Manchester City. Mahrez fez 3 a 1 para os donos da casa.

Outro tempo, mas a mesma história: muitos gols

Logo no início da etapa complementar, aos cinco, Olmo cruzou e Nkunku fez o segundo do Leipzig. Grealish fez mais um para o Manchester City, aos 10, em bela jogada individual: 4 a 2. Aos 27, Nkunku fez mais um ao chutar na saída do goleiro brasileiro Ederson.

Quando o Leipzig parecia estar mais perto do empate, o português João Cancelo anotou o quinto do City, aos 29. Aos 34, o lateral Angelino, do Leipzig, foi expulso e facilitou a vida do Manchester, que ainda marcou o sexto aos 39, com o brasileiro Gabriel Jesus, que tinha acabado de entrar no jogo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook