Manchester City e Real Madrid largam em vantagem nas oitavas da Champions | OneFootball

OneFootball·13 de fevereiro de 2024

Manchester City e Real Madrid largam em vantagem nas oitavas da Champions

Imagem do artigo:Manchester City e Real Madrid largam em vantagem nas oitavas da Champions

Real Madrid e Manchester City estão mais próximos das quartas de final da Champions League.

O Real venceu o RB Leipzig por 1 x 0 com um GOLAÇO de Brahim Díaz.

E o City superou o Copenhague por 3 x 1 apesar de uma falha de Ederson.

Com isso, o Real avança com um empate, e o City avança até se perder por um gol.

Os jogos de volta serão no dia 6 de março, uma quarta-feira.

Lembrando que na quarta agora (14) tem mais Champions: PSG x Real Sociedad e Lazio x Bayern de Munique às 17h.

Justin Setterfield/Getty Images

Polêmica na Alemanha

Brahim Díaz marcou o único gol do jogo no segundo tempo e garantiu a vitória.

Porém, um lance no primeiro tempo deu o que falar…

Sesko estava em posição legal e cabeceou para as redes.

Mas Henrichs – adiantado – teria atrapalhado o goleiro Lunin.

Falha brazuca

O Manchester City pressionou desde o início e saiu na frente com De Bruyne.

Ederson, porém, “botou fogo” no jogo.

Ele errou o passe na saída, e a jogada terminou em gol de empate de Mattsson.

O City, porém, retomou o controle e chegou ao 2 x 1 com Bernardo Silva.

E fechou o placar com Foden já nos acréscimos, levando uma importante vantagem para a Inglaterra.

Confira os lances abaixo 👇

49′ do 2º tempo – Fim de jogo na Alemanha.

Real Madrid vence o RB Leipzig por 1 x 0 na Alemanha.

46 do 2º tempo – GOL DO MANCHESTER CITY

Foden tabela com De Bruyne e bate no canto. Mais um belo gol. 3 x 1 para o City.

45′ do 2º tempo – Acréscimos.

Vamos a 49 minutos no segundo tempo para RB Leipzig 0 x 1 Real Madrid.

E vamos a 48 minutos no Copenhague 1 x 2 Manchester City.

39′ do 2º tempo – Quase o empate do RB Leipzig

Brahim Díaz arranca com a bola, mas para a jogada no meio-campo e cai no gramado.

O RB Leipzig não adota o Fair Play.

No contra-ataque, Sesko chuta, e Lunin salva. Polêmica (de novo) na Alemanha.

31′ do 2º tempo – Haaland por cima

Haaland ganha da marcação no alto e cabeceia rente ao travessão. Por pouco. Segue 2 x 1 para o City.

26′ do 2º tempo – Vini Jr na trave!

Vini Jr passa pela marcação e dá um chute rasteiro, sem muita força, como uma tacada de sinuca.

A bola toca na trave e sai. Seria um golaço…

No lance anterior, Dani Olmo havia chutado de longe, quase empatando o jogo na Alemanha.

18′ do 2º tempo – Brazucas em ação

Vini Jr puxou o contra-ataque e deu um passe no ponto futuro.

Rodrygo chegou finalizando, mas a marcação bloqueou. Quase.

8′ do 2º tempo – Quase o terceiro do City…

De Bruyne arrisca da entrada da área, mas Grabara espalma e salva os dinamarqueses.

5′ do 2º tempo – Resposta do RB Leipzig

Logo após o gol, o RB Leipzig tem duas chances no mesmo lance, mas Lunin salva.

4′ do 2º tempo – GOL DO REAL MADRID

Brahim Díaz faz um GOLAÇO ao receber na direita, levar para o meio e bater de esquerda.

A bola entra no alto, perto do ângulo, sem chance para o goleiro.

Após um primeiro tempo truncado, o clube espanhol sai na frente na Alemanha.

0′ do 2º tempo – Bola volta a rolar

Bola rolando para RB Leipzig x Real Madrid e para Manchester City x Copenhaghe.

46′ – Intervalo na Alemanha e na Dinamarca

Em jogo tenso, RB Lepizig e Real Madrid vão empatando por 0 x 0 na Alemanha.

E, apesar da falha de Ederson, Manchester City vai vencendo o Copenhague por 2 x 1.

45′ – GOL DO MANCHESTER CITY

Bernardo Silva recebe de De Bruyne, toca na saída do goleiro e faz 2 x 1 para os ingleses.

33′ – GOL DO COPENHAGUE!

Ederson tenta o passe para Ake na entrada da área, mas joga para o adversário.

Após o chute bloqueado, Mattsson pega a sobra, bate de primeira e acerta o cantinho.

30′ – Equilíbrio na Alemanha

Após o RB Leipzig ter assustado bastante no início, Real equilibra as ações.

7 x 5 em finalizações para os visitantes, mas segue 0 x 0 no placar.

28′ – Haaland à la Ibra

Após o cruzamento, Haaland dá um voleio cheio de estilo, mas manda por cima.

22′ – Quase o 2 x 0 do City

Bernardo Silva cruza. Vavro desvia e quase faz contra. A bola toca na trave.

Antes, Grealhish havia se machucado, dando lugar a Doku.

10′ – GOL DO MANCHESTER CITY! De Bruyne abre o placar.

O craque da camisa 17 recebe de Foden e bate cruzado, no cantinho.

5′ -Inacreditável, City!

Chance incrível! Após o cabeceio, Grabara dá rebote. E Ake, na pequena área, chuta por cima.

1′ – RB Leipzig começa em cima

O RB Leipzig balança as redes com Sesko, mas… Árbitro marca impedimento.

Sesko estava legal, mas Henrichs – adiantado – teria atrapalhado o goleiro Lunin.

Essa, pelo menos, foi a avaliação da arbitragem e do VAR.

0′ – Bola rolando para RB Leipzig x Real e para Copenhague x City.

Foto de destaque: Alexander Hassenstein/Getty Images