PL Brasil

·15 de setembro de 2021

Malmo x Juventus – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Malmo x Juventus – Melhores momentos e resultado

Antes de mais nada, Malmo x Juventus se enfrentaram nesta terça-feira (14), em jogo válido pela 1ª rodada da Champions League. A saber, foi disputado no Eleda Stadiom, na Suécia. Assim, La Vecchia Signora venceu bem por 3 x 0, jogando com autoridade. Vale lembrar que essa foi a primeira partida de Liga dos Campeões dos italianos sem Cristiano Ronaldo.

Malmo x Juventus – Os melhores momentos

1º tempo: Placar do jogo construído nos 45 minutos

Desde já, a Juve fazia a sua primeira partida na Champions sem CR7. Diante disso, Allegri teve que montar um esquema que suprisse a saída do craque. Foi aí que apareceu o argentino Paulo Dybala, que chamou a responsabilidade para si e foi o melhor do jogo. Aos 26′, Alex Sandro, lateral do time italiano e da Seleção Brasileira, aproveitou o cruzamento de Bentancour e, de peixinho, mandou para o fundo da redes. 1 x 0. Já no apagar das luzes, aos 45′, um pênalti a favor dos italianos convertido por ele: Paulo Dybala. 2 x 0. Ainda sobrou tempo para Alvaro Morata fazer 3 x 0.

2º tempo: Juventus administra e estreia bem na Champions

Com isso, na volta do intervalo, era somente administrar o placar. A equipe sueca até esboçava as suas chances, porém era nítida a superioridade dos visitantes. Assim sendo, com o placar já definido desde o primeiro tempo, Maximilliano Allegri ainda testou outros jogadores durante a partida. Desse modo, destaque para Moise Kean, jovem italiano que voltou a atuar na La Madama.

Malmo x Juventus – o que acontece agora?

Em suma, passada a estreia na Liga dos Campeões, as equipes agora vão dar atenção à seus campeonatos. O Malmo, agora, enfrenta o Djugarden, pelo Campeonato Sueco, neste sábado (18), às 10h (horário de Brasília), em casa. Por outro lado, a Juventus terá o clássico contra o Milan, domingo (19), às 15h45 (Horário de Brasília), no Allianz Stadium.