Mainz contou com um golaço de falta para derrotar o Monchengladbach fora de casa | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·04 de setembro de 2022

Imagem do artigo:Mainz contou com um golaço de falta para derrotar o Monchengladbach fora de casa

Após empatar com o Bayern de Munique, o Borussia Monchengladbach teve seu zagueiro Ko Itakura expulso no começo do segundo tempo e imediatamente na sequência levou um golaço de falta de Aarón Martin Caricol para ser derrotado em casa por 1 a 0 pelo Mainz.

O Gladbach havia vencido seus dois jogos como mandante e empatou os dois como visitante, começando bem a temporada após decepcionar na anterior. O Mainz está melhor. Embora tenha perdido para o Bayer Leverkusen por 3 a 0, chegou à terceira vitória e ocupa o quinto lugar, com 10 pontos.

Rams Bensebaini cortou em cima da linha um desvio de escanteio, aos sete minutos, e Yann Sommer fez boa defesa na sequência. Marcus Thuram acertou o travessão antes de cometer um grande erro. Aproveitando a furada de Maxim Leitsch no meio-campo, Thuram avançou sozinho do meio-campo até ficar na cara do goleiro Robin Zentner. Em vez de chutar, Thuram decidiu rolar na direita para Florian Neuhaus, o que permitiu que Dominik Kohr fizesse o corte com uma ação defensiva incrível, que incluiu uma grande recuperação para chegar a tempo.

O momento crucial da partida foi aos nove minutos do segundo tempo. Karim Onisiwo saiu nas costas da defesa e foi derrubado por Itakura. Situação clara e manifesta de gol, cartão vermelho ao japonês. Na cobrança, Martin Caricol colocou a bola onde a coruja dorme para marcar o único gol da partida.

O Gladbach de Daniel Farke ainda teve um gol Lars Stindl bem anulado a cinco minutos do fim do jogo. Confira o golaço e os melhores momentos:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo