FNV Sports

·24 de setembro de 2020

Mafra e Vilafranquense se destacam na 3ª rodada da Segunda Liga

Imagem do artigo:Mafra e Vilafranquense se destacam na 3ª rodada da Segunda Liga

Na tarde desta quarta feira (23), em confrontos válidos pela 3º rodada da Segunda Liga, os visitantes se destacaram. Assim, às 14h30 (horário de Brasília), o Penafiel recebeu o Vilafranquense e acabou sendo derrotado pelo placar de 1 x 2. Mais tarde, às 16h (horário de Brasília), O Mafra venceu fora de casa o Leixões pelo resultado de 0 x 2, conquistando três pontos importantes para a sequência do campeonato.

SEGUNDA LIGA – 3º RODADA

PENAFIEL 1 X 2 VILAFRANQUENSE

No duelo entre Penafiel x Vilafranquense, o clube unionista jogou muito bem e venceu por 2 x 1. Os gols foram marcados por Pedro Sousa (Contra) aos 18′ e  Carlos Fontes aos 19′. Mesmo tendo marcado dois gols em sequência e garantindo uma vantagem até o momento, os donos da casa se mostravam melhor no jogo, tanto que tiveram boas chances de marcar, tanto que conseguiram diminuir o placar.

Os donos da casa até marcaram aos 43′, com Wagner Borges, o que deu um gás na equipe. Assim, após a volta do intervalo, a equipe do Penafiel até manteve um ritmo melhor durante a etapa final do jogo, mas não conseguiu resultar isso em gol. Com isso, o time de Quim Machado conseguiu garantir sua primeira vitória na Segunda Liga.

LEIXÕES 0 X 2 MAFRA

Já no jogo entre Leixões x Mafra, a equipe do técnico Vasco Seabra levou a  melhor. Contudo, a equipe visitante manteve o bom futebol das primeiras rodadas e saiu do vitoriosa. Assim, na primeira etapa, Okitogandjo abriu o placar aos 18′, indo assim para o intervalo em vantagem, visto que o adversário não conseguiu empatar.

Com o retorno do confronto, o Leixões tentou pressionar, pois precisava marcar o gol para ter chance de uma possível virada. Porém, a equipe pecava nas finalizações e viu Irhene, aos 36′, ampliar para o time visitante e tirar as chances do time, que saiu derrotado jogando em casa.

Foto Destaque: Reprodução/LigaPro/Liga Portugal