PL Brasil

·09 de setembro de 2021

Macedônia do Norte x Romênia – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Macedônia do Norte x Romênia – Melhores momentos e resultado

Nesta última quarta-feira (8), Macedônia do Norte e Romênia se enfrentaram em confronto válido pela 6ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. A partida que ocorreu na Toše Proeski Arena, em Escópia, na Macedônia, terminou empatada em 0 x 0.

Macedônia do Norte x Romênia – Os melhores momentos

Em breve.

1º tempo: Jogo parado e pouco criativo

A primeira etapa foi morna e com poucas chances criadas, a Macedônia do Norte foi levemente superior porém sem criar muito perigo para o adversário.

Ambas as seleções escalaram jogadores habilidosos, a Macedônia do Norte tinha destaques como o meio campista Enis Bhardi e o goleiro Dimitrieviski, já a Romênia apresentou destaques como o jovem promissor Dennis Man.

2° tempo: O placas não muda e o jogo segue empatado

Em suma, a segunda etapa apresentou o mesmo futebol que a primeira. Assim, o jogo seguiu morno, com poucas chances criadas e uma posse de bola equilibrada, a Macedônia do Norte manteve 58% de posse de bola contra 42% dos romenos. Além disso, a os macedônios realizaram 14 chutes e a Romênia realizou sete.

Assim, o jogo terminou empatado em 0 x 0 e mostrou um certo receio das seleções. Pois ambas não jogaram todo o futebol que podiam, visto que não ocupam posições ruins no grupo.

Macedônia do Norte x Romênia – O que acontece agora?

Em suma, com esse resultado a Macedônia do Norte ocupa a 4ª colocação do Grupo J, e em contrapartida os romenos ocupam a 3ª. Por fim, os macedônios visitam Liechtenstein e a Romênia visita a fortíssima Alemanha em jogos válidos pela 7ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.