Jogada10

·01 de maio de 2022

Lyon vence o Olympique de Marselha em duelo de ex-rubro-negros

Imagem do artigo:Lyon vence o Olympique de Marselha em duelo de ex-rubro-negros

De um lado, no Olympique de Marselha, time da casa, o volante Gerson. Do outro, no Lyon, o meia Paquetá. No duelo de ex-jogadores do Flamengo, melhor para os visitantes, que venceram por 3 a 0, neste domingo (1), no Vélodrome, pela 35ª rodada do Campeonato Francês.

Lukeba, aos dez minutos da segunda etapa, abriu o placar para o Lyon de Paquetá. Dembélé, aos 32, ampliou o marcador para os forasteiros. Ekambi, aos 43, deu números finais ao embate deste fim de semana.

Gerson protege a bola de Paquetá – Nicolas Tucat /AFP via Getty Images

Apesar da derrota, o Olympique de Marselha de Gerson é o segundo colocado da Ligue 1, com 65 pontos, a caminho da fase de grupos da próxima Champions. Fora dos torneios europeus, O Lyon, com 55, é o sétimo lugar.

Na próxima jornada, no domingo (8), o Lyon vai encarar o Metz, também longe de seus domínios. Já o Marselha visita o Lorient, na mesma data.

Jogos da 35ª rodada do Campeonato Francês Sexta-feira (29/04) Strasbourg 3×3 PSG Sábado (30/04) Lens 2×2 Nantes Rennes 2×0 Saint-Étienne Domingo (01/05) Troyes 3×0 Lille Mônaco 2×0 Angers Stade Brestois 2×0 Clermont Lorient 1×2 Reims Montpellier 2x2Metz Bordeaux 0 1 Nice Olympique 0x3 Lyon

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.