Jogada10

·16 de janeiro de 2022

Lyon joga mal, mas vence o Troyes e sobe na tabela

Imagem do artigo:Lyon joga mal, mas vence o Troyes e sobe na tabela

Um gol de pênalti cobrado por Moussa Dembélé no primeiro tempo foi o suficiente para o Lyon derrotar o Troyes neste domingo, por 1 a 0, pela 21ª rodada do Campeonato Francês. O jogo foi decepcionante, mas ao menos valeu um triunfo que coloca o Lyon na metade de cima da tabela, em 10º lugar, com 28 pontos. O Troyes tem 17 pontos e é o primeiro fora da zona de rebaixamento. Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

Atacante do Troyes, Gerson (de azul)  divide com o zagueiro Lukeba durante o jogo de sua equipe com o Lyon, pelo Campeonato Francês  – François  Nascimbeni/AFP  via Getty Images

O Lyon aproveitou a sua maior qualidade técnica para comandar as ações no primeiro tempo. Com Paquetá bem marcado, o time teve de realizar outras variações táticas para buscar o gol e acabou saindo na frente aos 33 minutos, quando o VAR confirmou mão na bola de Erik Palmer. Moussa Dembélé cobrou e marcou. O Lyon seguiu bem no primeiro tempo, mas o placar não foi alterado.

Já na etapa final o time da casa foi para cima buscar o empate, beneficiado pelo medo que o Lyon tinha em campo. Os minutos finais foram de total pressão do Troyes, que merecia o empate, mas não foi eficaz nos arremates.

Jogos da 21ª rodada do Campeonato Francês

Sexta-feira (14) Nice 2 x 1 Nantes Sábado (15) Saint-Étienne 1 x 2 Lens PSG 2 x 0 Brest Domingo (16) Rennes 6 x 0 Bordeaux Lorient 1 x 0 Angers Reims 0x 1 Metz Monaco 4 x 0 Clermont Strasbourg 3 x 1 Montpellier Troyes 0 x 1 Lyon 16h45 – Olympique x Lille

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.