Lyon, de John Textor, perde de novo. Se afunda na lanterna do Francês | OneFootball

Jogada10

·02 de dezembro de 2023

Lyon, de John Textor, perde de novo. Se afunda na lanterna do Francês

Imagem do artigo:Lyon, de John Textor, perde de novo. Se afunda na lanterna do Francês

O Lyon segue com o seu drama no Campeonato Francês. Neste sábado (2/12), visitou o Lens, pela 14ª rodada da competição e acumulou mais uma derrota: 3 a 2. O jogo marcou a estreia do interino Pierre Sage no comando dos Lyonnais, já que John Textor (dono da SAF do clube) demitiu o ex-técnico Fabio Grosso nesta semana. Mas o time, apesar de lutar muito em campo, segue mostrando erros generalizados e, com a derrota, permanece em último. Tem sete pontos e ostenta o segundo pior ataque, a pior defesa e é o time que menos venceu (uma vez).

Os gols do Lyon foram de O’Brien. Já para o Lens marcaram Said e Frankowski (dois). Os donos da casa, com a vitória, foram aos 22 pontos, em sexto lugar.

Said (à esquerda, do Lens) luta pela bola com Jake O’Brien. O zagueiro irlandês fez os dois gols do Lyon. Mas seu time perdeu de novo. Foto: François Lo Presti/AFP via Getty Images

Lyon luta, mas o Lens vence

O Lyon, diferentemente das últimas rodadas, fez um bom jogo, equilibrando as ações mesmo fora de casa e saindo na frente com O’Brien aos 15 minutos. Porém, ainda no primeiro tempo veio o empate, com falha terrível de O’Brien. O zagueiro tentou cortar a bola e deu de bandeja para Said ficar na cara de Samba e fuzilar.

Na etapa final, o Lens virou aos sete minutos com Frankowski cobrando pênalti. O Lyon, mesmo atrás, seguiu buscando o jogo e empatou aos 27. Num escanteio, o goleiro do Lens, Samba, saiu muito mal e O’Brien, quase na linha, empurrou para o gol, compensando o erro no gol do Lens e fazendo seu segundo tento na partida.

Mas nem deu tempo de comemorar. Dois minutos depois, numa troca de passes que passou pelos dois flancos, numa blitz ofensiva, Frankowski, pela esquerda, bateu cruzado e fez 3 a 2. O Lyon foi tentar mais uma vez buscar o ataque, Contudo, dessa vez, o goleiro Samba apareceu bem, com duas grandes defesas.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.