📹 Lyon aguenta pressão, bate o Angers e assume vice-liderança | OneFootball

Matheus Palmieri·22 de novembro de 2020

📹 Lyon aguenta pressão, bate o Angers e assume vice-liderança

Imagem do artigo:📹 Lyon aguenta pressão, bate o Angers e assume vice-liderança

Em duelo pela 11ª rodada da Ligue 1, o Angers finalizou 16 vezes, sete foram na direção do gol, mas quem venceu a partida foi o Lyon. Tino Kadewere foi o artilheiro solitário na vitória fora de casa dos Les Gones por 1 a 0, neste domingo (22), com o goleiro português Anthony Lopes tendo mérito no triunfo.

Confira abaixo os melhores momentos da partida!

Sobre os brasileiros no duelo: o zagueiro Marcelo (ex-Santos) e os meias Thiago Mendes (ex-São Paulo) e Lucas Paquetá foram titulares, enquanto Bruno Guimarães e Jean Lucas (ex-Flamengo) entraram na etapa final.

Siga a Ligue 1 e seus clubes favoritos para assistir AO VIVO e DE GRAÇA a todos os jogos e ficar por dentro do futebol francês.

⚽ O gol

Com um primeiro tempo sem gols, a emoção ficou para etapa final. Logo aos quatro minutos, o árbitro marcou pênalti em favor do Lyon indicando toque de mão dentro da área. Chamado pelo VAR, ele percebeu que o toque não ocorreu e desmarcou a penalidade máxima.

O único gol da partida saiu aos 33 minutos. Léo Dubois recebeu bola dentro da área com liberdade e cruzou para trás. Kadawere teve tempo – e espaço – para dominar no peito e bater no cair da bola para balançar as redes.

🚦 Como fica

Com o resultado, o Lyon chega aos 20 pontos e assume provisoriamente a segunda colocação da Ligue 1, quatro pontos atrás do líder PSG. Já o Angers estaciona nos 16 pontos, ficando em 10° lugar.

Na sequência da temporada, o Lyon recebe o Reims no próximo domingo (29), enquanto o Angers visita o Lens no mesmo dia.

Destaque da partida: JEAN-FRANCOIS MONIER/AFP via Getty Images