Lyncon se declara ao Vasco após primeiro gol: ‘Desde os 10 anos no clube’ | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·08 de julho de 2024

Lyncon se declara ao Vasco após primeiro gol: ‘Desde os 10 anos no clube’

Imagem do artigo:Lyncon se declara ao Vasco após primeiro gol: ‘Desde os 10 anos no clube’

O Vasco assegurou uma vitória surpreendente por 2 a 1 sobre o Internacional, no Beira-Rio, neste domingo (7). Até porque foi o primeiro resultado positivo da equipe como visitante no Campeonato Brasileiro após sete partidas nesta condição. Afinal, antes disso foram seis derrotas fora de casa.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Em novo triunfo, as revelações da base do Cruz-Maltino ajudaram no time principal. Isso porque o zagueiro Lyncon, de 19 anos, anotou o segundo gol da equipe. Assim, ele se declarou ao Gigante da Colina em entrevista depois do jogo.

“Gol para a torcida, para a minha família. Estou desde os 10 anos no clube e é um sonho fazer gol com essa camisa. Vou comemorar com a família, mas já tem que pensar no próximo jogo”, apontou o defensor.

Zagueiro Lyncon (esquerda) celebra o segundo gol do Vasco com o atacante Erick Marcus – Foto: Leandro Amorim/Vasco

A princípio, a sua entrada não estava nos planos de Rafael Paiva. Na verdade, foi uma necessidade após o paraguaio Rojas sofrer novamente um choque de cabeça ainda no primeiro tempo. O defensor seguiu em campo até o intervalo e depois foi substituído.

Lyncon marcou de cabeça após o goleiro Fabricio fazer a primeira defesa. Ele aproveitou o rebote na entrada da pequena área aos 26 minutos da segunda etapa. Vale ressaltar que esta foi a primeira partida do jovem defensor no time principal nesta temporada.

Próximos embates do Vasco

O Cruz-Maltino retorna a campo, na próxima quarta-feira (10), para encarar o Corinthians, às 19h (de Brasília), em São Januário. No duelo pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, o comandante Rafael Paiva terá o retorno de pelo menos quatro jogadores.

Tratam-se do zagueiro Maicon, o lateral-esquerdo Lucas Piton, o volante Hugo Moura e o atacante David. Todos eles cumpriram suspensão automática depois de receberem o terceiro cartão amarelo. Atualmente, o Vasco se encontra na 13ª colocação, com 17 pontos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook .