PL Brasil

·01 de setembro de 2021

Luxemburgo x Azerbaijão – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Luxemburgo x Azerbaijão – Melhores momentos e resultado

Antes de mais nada, nesta quarta-feira (01), se enfrentam Luxemburgo x Azerbaijão, no Estádio de Luxemburgo em duelo válido pela 4ª rodada das Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo. Sendo assim, a seleção mandante saiu com a vitória por 2 x 1 e confirmou seu favoritismo diante do adversário, com gols dos portugueses naturalizados, Mica PintoGerson Rodrigues.

Luxemburgo x Azerbaijão – Os melhores momentos

Em breve.

1º tempo: Dois gols nos primeiros 30 minutos e domínio de Luxemburgo

Primeiramente, a seleção de Luxemburgo já mostrou que iria pressionar o adversário desde os primeiros minutos de jogo. Logo depois de criar duas chances logo de cara, os mandantes abriram o placar do jogo com Mica Pinto. Após um passe de Daniel Sinani, o lusitano recebeu dentro da área e chutou firme para estufar as redes do goleiro do Azerbaijão.

Em seguida, aos 28′, Martin Barreiro sofreu uma carga dentro da área, e o juiz assinalou o pênalti no meio-campista. Gerson Rodrigues cobrou e não desperdiçou a oportunidade, ampliando assim o placar para 2 x 0.

2º tempo: Azerbaijão volta melhor mas não consegue buscar o empate

Após três mudanças no intervalo, o Azerbaijão voltou bem diferente da primeira metade, explorando mais os lados do campo e começando a levar perigo ao gol de Luxemburgo. Depois de mais de 20 minutos espremendo o adversário, o time conseguiu marcar seu tento com Mahmudov, após uma bola sobrada dentro da área. O Azerbaijão continuou a pressão até o final, porém, não foi o suficiente para arrancar o empate dos mandantes.

Luxemburgo x Azerbaijão – O que acontece agora?

Com a vitória, Luxemburgo se consolidou na 3ª posição de seu grupo, atrás apenas de Portugal e Sérvia com duas vitórias e uma derrota em três jogos disputados. No próximo jogo, a seleção viaja para enfrentar a Sérvia.

Por outro lado, o Azerbaijão amarga a última colocação do grupo A, com três derrotas em três partidas disputadas. Em seu próximo duelo, jogam fora de casa contra a Irlanda, penúltima colocada.

Foto destaque: Reprodução/UEFA