PL Brasil

·19 de setembro de 2021

Luton Town x Swansea – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:Luton Town x Swansea – Melhores momentos e resultado

Neste sábado (18), Luton Town recebeu o Swansea City pela 8ª rodada da Championship 2021/22. A partida aconteceu no Kenilworth Road, às 11h (horário de Brasilia). Um jogo bastante disputado e com bastante gols, que terminou com empate por 3 x 3. Com destaque para a volta de Elijah Adebayo na equipe dos Hatters, que marcou dois gols na partida.

LUTON TOWN X SWANSEA CITY – OS MELHORES MOMENTOS

Em breve.

1º tempo: Luton Town domina o primeiro tempo

Primeiramente, o jogo começou com intensidade pelo lado dos Hatters. Assim, não demorou muito para sair o primeiro gol. Aos 7′, Cornick fez um lançamento perfeito do meio-campo para Luke Berry, que abriu o placar. O Luton Town continuou pressionando a defesa do Swan, e, aos 15′, Cornick foi derrubado na área, e a arbitragem marcou pênalti para Luton Town. Portanto, Elijah Adebayo bateu e converteu para os Hatters.

Em desvantagem no placar, o Swansea City tentou buscar o gol, mas parou na defesa do Luton Town. Dessa forma, com o jogo mais aberto e com a vantagem no placar, os Hatters aproveitaram para voltar ao gol do Swan e marcar novamente com Elijah Adebayo. Na reta final do primeiro tempo, Adebayo chegou firma na área e chutou para o gol, mas a chance do hat-trick passou longe do alvo.

2º tempo: Recuperação do Swansea City

Na segunda etapa, o jogo voltou mais equilibrado. Dessa forma, a equipe do Swansea City voltou mais ofensiva, não tardando para ir em busca do primeiro gol. A reação do Swan veio aos 18′, com uma boa jogada de Paterson, que marcou para os visitantes.

Dessa maneira, o Swan continuou sufocando o Luton Town, e a equipe dona da casa não conseguiu manter a vantagem. Assim, aos 31′, tomou o segundo gol. O gol veio de uma tabela entre Cabango e Piroe, que terminou com chute de Ntcham, que se converteu no canto do goleiro Sluga. Já nos acréscimos, o Swansea City foi em busca do empate. No último ataque do jogo, Piroe novamente converteu para a equipe visitante, e a arbitragem finalizou a partida.

LUTON TOWN X SWANSEA CITY – O QUE ACONTECE AGORA?

A saber, o Luton Town está na 13ª posição no campeonato até o momento. Portanto, com empate, chegaram a dez pontos conquistados. Na próxima rodada da Championship, os Hatters vão enfrentar a equipe do Coventry City, 4º colocado no campeonato.

Por outro lado, Swansea City está na 24ª posição até o momento. Entretanto, a equipe do Swan está a três pontos do Nottingham Forest, o último colocado da competição. Na próxima rodada, o Swansea City enfrenta o Huddersfield Town, em casa.