Lukebakio participó de la victoria ante Rumanía | OneFootball

El Sevillista

·22 de junho de 2024

Lukebakio participó de la victoria ante Rumanía

Imagem do artigo:Lukebakio participó de la victoria ante Rumanía

Los belgas se impusieron 2-0 a los rumanos por los tantos de Youri Tielemans y Kevin De Bruyne.

En el arranque de la Euro 2024, la selección llamada a ser la decepción fue Bélgica ya que en su estreno perdió de manera sorpresiva ante Eslovaquia. Este resultado trajo coletazos en la escuadra europea ya que si querían mantenerse con chances de meterse a los octavos de final debían ganar su siguiente partido.

Su rival era Rumania, elenco que dio un batacazo en su estreno en el certamen al golear a Ucrania y sumar de a tres. El Cologne Stadium fue el lugar donde estas dos selecciones se enfrentaron, donde uno venía con la afán de abrochar su pase a los octavos de final y otro conseguir sus primera victoria.

Finalmente fueron los Diablos Rojos los que se llevaron el triunfo por la cuenta mínima. El gol que les permitió seguir ilusionándose con meterse en la ronda de los 16 mejores llegó rápidamente a los dos minutos de partido de la mano de Youri Tielemans.

Romelú Lukaku sigue con la pólvora mojada y le anularon su tercer gol en esta Eurocopa 2024. Ya cuando el partido entraba en la recta final, Kevin De Bruyne fue el encargado de cerrar el triunfo y a los 80' anotó el segundo tanto de la noche en Colonia, Alemania.

Con este resultado, el Grupo F quedó al rojo vivo y todos sus participantes están igualados con tres puntos, por lo que en la última jornada en la fase de grupos, tanto Bélgica, Rumania, Eslovaquia y Ucrania, pueden clasificar a los octavos de final de la Euro 2024.

El sevillista, Dodi Lukebakio participó con 55' minutos siendo muy activo desde la banda y donde vio tarjeta amarilla que le acarrea un partido, el de la tercera jornada ante Ucrania de suspensión.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial de WhatsApp.