🔥 Lukaku faz QUATRO gols em 20 minutos; Bélgica avança na 1ª posição | OneFootball

Luiz Signor·19 de novembro de 2023

🔥 Lukaku faz QUATRO gols em 20 minutos; Bélgica avança na 1ª posição

Imagem do artigo:🔥 Lukaku faz QUATRO gols em 20 minutos; Bélgica avança na 1ª posição

Já classificada à Euro-2024, a Bélgica fez um “treino de luxo” contra o Azerbaijão.

Derrotado por 5 x 0.

Após QUATRO gols de Lukaku em um intervalo de 20 minutos na etapa inicial.

E um de Trossard.

Lukaku que chegou aos 14 nas Eliminatórias para o torneio que terá a Alemanha de sede.

Agora é o artilheiro isolado, deixando Cristiano Ronaldo (dez) para trás.

Faz MUITO gol ⚽

E passou a somar 83 gols no total com a seleção belga em 113 partidas.

Quinze deles só neste ano.

São CINQUENTA a mais do que Hazard, o segundo da lista histórica.

Ele debutou aos 16 anos, nove meses e 18 dias em 3 de março de 2010.

Marcou pela primeira vez em 17/11 do mesmo ano. Fez logo os dois da vitória no amistoso sobre a Rússia (2 x 0).

Letal dentro da área 🔥

O show do camisa 9 começou aos 17. Jogada do Doku e gol de cabeça.

Israfilov facilitou a vida dos comandados de Domenico Tedesco aos 24, quando foi expulso.

Aos 26, Castagne (de cabeça) serviu Lukaku, que finalizou sem chance para o goleiro dentro da área.

Quatro minutos depois, outra bola pelo alto (desta vez do zagueirão Faes) e mais um gol de cabeça dele.

Já aos 37, o contra-ataque teve passe de Mangala para a conclusão do centroavante da Roma.

Ainda teve gol anulado de Castagne por impedimento.

O segundo tempo seguiu com domínio belga.

Mas apenas um gol. De Trossard após passe de Doku.

Liderança garantida 🔢

A vitória levou a Bélgica aos 20 pontos no Grupo F, deixando a Áustria (também já classificada) com 19.

Garantindo a primeira colocação nesta última rodada.

E a condição de cabeça de chave da Euro.

A Suécia chegou aos dez após bater a Estônia (2 x 0), que ficou com um.