Lukaku decide para o Chelsea; Juventus desencanta e goleia | OneFootball

OneFootball·14 de setembro de 2021

Lukaku decide para o Chelsea; Juventus desencanta e goleia

Imagem do artigo:Lukaku decide para o Chelsea; Juventus desencanta e goleia

O Chelsea encontrou um rival fechado e que tentou explorar os contra-ataques em Stamford Bridge nesta terça (14).

Mas o atual campeão da Champions estrou com vitória na edição 2021/22 graças ao talento dele, Lukaku.

Ainda houve uma vitória do alívio, a da Juventus, que faz início muito ruim na Serie A – mas já garantiu a liderança do Grupo H, o mesmo dos Blues.

Chelsea 1 x 0 Zenit

A etapa inicial foi do atual campeão europeu com a bola e tentando transpor as linhas do Zenit.

O time russo, por sua vez, tentava surpreender com as bolas enfiadas por Claudinho para a velocidade de Malcom.

E os Blues foram para o intervalo sem nenhuma finalização no gol rival. Faltou espaço – principalmente – e inspiração.

Só que o Chelsea tinha Lukaku em campo.

Ele participava (muito) atuando de pivô e tentando fazer o ataque fluir.

E foi decisivo quando quando recebeu ótimo cruzamento de Azpilicueta e, de cabeça, não perdoou.

O Zenit até ficou mais ofensivo. Mas sem reais chances de gol.

E garantiu mais um jogo sem Mendy ser vazado na Champions. Ele sofreu apenas três gols em 13 jogos.

Malmö 0 x 3 Juventus

Após um péssimo início na Serie A italiana, a Juventus fez o que dela se esperava – mesmo atuando na Suécia.

Alex Sandro, aparecendo na área como um centroavante, abriu o placar de cabeça.

E Dybala, de pênalti, e Morata, ampliaram ainda antes do intervalo – contra um rival que não acertou o gol de Szczesny.

A Velha Senhora seguiu superior na etapa final, mas sem balançar a rede rival.

O 3 x 0 garantiu a liderança do Grupo H, deixando o Chelsea em segundo.

Lille 0 x 0 Wolfsburg

Campeão da Ligue 1 na última temporada, o Lille segue deixando a desejar na temporada 2021/22.

Teve ótima chance com Yilmaz, que isolaria – ele já estava impedido. E até marcou com David, mas o VAR anulou.

Não não era a noite do time francês, que foi muito superior.

O Wolfsburg, por sua vez, decepcionou: deixou o jogo sem acertar o gol rival.

E ainda atuou cerca de 3o minutos com um a menos: Brooks foi expulso.

Resultado que deixou todos com um ponto – Sevilla e Salzburg completam o Grupo G.

Villarreal 2 x 2 Atalanta

Freuler abriu o placar logo aos seis minutos de jogo.

Mas o Villarreal, que teve maior volume de jogo, garantiu o 1 x 1 ainda na etapa inicial – com Trigueros.

O atual campeão da Liga Europa virou com Danjuma.

Só que o time de Gasperini mostrou que, de fato, não desiste. E garantiu o 2 x 2 com Gosens.

Placar muito celebrado pelo Young Boys, que termina a primeira rodada na liderança do Grupo F.

Dínamo de Kiev 0 x 0 Benfica

O Benfica de Jorge Jesus foi superior desde o início atuando em solo ucraniano.

Mas não foi eficiente com a bola. E ficou no zero a zero – com direito ao VAR invalidando gol do Dínamo.

Resultado que não ajudará na missão de ir às oitavas – está no grupo de Bayern e Barcelona.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: IMAGO / Sportimage