🎥 Luisito decisivo, Grêmio letal e drama colorado; veja os gols | OneFootball

Luiz Signor·21 de maio de 2023

🎥 Luisito decisivo, Grêmio letal e drama colorado; veja os gols

Imagem do artigo:🎥 Luisito decisivo, Grêmio letal e drama colorado; veja os gols

O Gre-Nal 439 da história, que reuniu dois times em momentos ruins, foi animado.

Os conhecidos “entreveros” se fizeram presentes logo no começo do clássico deste domingo (21), pela sétima rodada do Brasileirão.

Mas não foi um clássico de botinadas. E, sim, de belos gols.

Melhor para o Grêmio, que foi letal no primeiro tempo, ganhou fôlego após resultados ruins e ampliou a má fase do Internacional.

Graças aos 3 x 1 com gols de Suárez, Villasanti e Bitello na Arena.

Golaço de Luisito e Grêmio letal 🔥

Após passar em branco no clássico pelo Gauchão, Suárez foi DECISIVO.

E marcou um belo gol aos sete minutos.

O Grêmio ampliaria aos 31, com Villasanti.

E em outro gol mostrando competência com a bola e levando vantagem em dividas que seriam cruciais.

🟨🟥 Esse gosta de cartão…

Kannemann já estava pendurado quando fez falta em Pedro Henrique aos sete do segundo tempo. Levou outro amarelo e, como consequência, o vermelho.

Foi seu quinto jogo consecutivo na temporada sendo advertido.

Agora soma 16 amarelos e dois vermelhos na temporada. Isso com apenas 21 jogos.

🤯 Que fase, Inter!

A vantagem numérica fez o Colorado tomar conta das ações.

Pressionou, criou e lutava pelo primeiro gol.

Eis que veio um contra-ataque e o belo gol de Bitello após cavadinha de Suárez, aos 20.

O Inter não deixou de lutar. E encerrou seu jejum de gols com Johnny, aos 41.

Mas passou a somar cinco derrotas consecutivas – as quatro anteriores por 2 x 0.

E chegou ao sexto jogo sem vencer. Deixando a situação de Mano muito complicada.