Lugano revela pedido de desculpas de Bauza após eliminação do SPFC na Libertadores de 2016 | OneFootball

Arquibancada Tricolor

·02 de dezembro de 2021

Imagem do artigo:Lugano revela pedido de desculpas de Bauza após eliminação do SPFC na Libertadores de 2016

Em entrevista ao repórter e narrador Marcelo Hazan, do portal Goal.com, no podcast da Libertadores, o ex-zagueiro e ídolo do São Paulo, Diego Lugano, revelou um pedido de desculpas do ex-treinador Edgardo Bauza após eliminação do São Paulo na Libertadores de 2016.

Na ocasião, Maicon foi expulso no segundo tempo e Bauza optou por colocar Hudson em campo, mantendo Lugano no banco, e improvisou o lateral Mena na defesa. Minutos depois, Borja, que hoje está no Grêmio e deve atuar novamente contra o São Paulo, fez os dois gols do Atlético Nacional e decretou a vitória dos colombianos por 2 a 0 em pleno Morumbi.

“Ele tinha chamado Hudson para entrar no meio campo e decidiu continuar, um jogador versátil. O jogo tava quente, faltavam poucos minutos. Não sei se colocou Hudson ou Mena na zaga. Mas deu azar que nesses minutos o Borja fez dois gols no meio da zaga. Patón quando acabou o jogo descendo a escada do Morumbi, em pleno clima quente do jogo, me abraçou e disse: “Diego, me desculpe, mas caguei. Te peço perdão de coração”. Eu respondi “Não, Patón, tranquilo, culpa minha que não pulei para dentro do campo”. Devia ter feito “Não, Paton, vai entrar eu”, isso que eu tinha que ter feito. Mas estava na outra ponta, Hudson tava pra entrar quando Maicon foi expulso. Mas Patón na hora me pediu desculpas descendo escada. Ta louco, fenômeno Patón. Mando um abraço pra ele”, revelou Lugano ao repórter Marcelo Hazan.

Clique aqui ou veja abaixo o trecho em que Lugano comenta sobre o pedido de desculpas de Bauza:

Clique aqui ou veja abaixo os melhores momentos da partida de ida entre São Paulo e Atlético Nacional, no Morumbi:

O Tricolor acabou se despedindo da competição na fase de semifinal após perder novamente para o Atlético Nacional na partida de volta. A equipe de “El Patón” Bauza lutou bravamente pela classificação improvável em Medelín abrindo o placar logo aos 8 minutos com cabeçada certeira de Calleri, mas acabou sofrendo a virada com novamente dois gols de Borja em uma partida marcada por decisões polêmicas da arbitragem. Lugano, inclusive acabou sendo expulso após reclamações com a arbitragem.

Clique aqui ou veja abaixo os melhores momentos da partida de volta entre São Paulo e Atlético Nacional, em Medelín: