Luciano marca golaço, São Paulo vence Bahia e assume a vice-liderança | OneFootball

Alexandre Fernandes·29 de novembro de 2020

Luciano marca golaço, São Paulo vence Bahia e assume a vice-liderança

Imagem do artigo:Luciano marca golaço, São Paulo vence Bahia e assume a vice-liderança

O São Paulo visitou o Bahia, na Arena Fonte Nova, e voltou para casa com a vitória por 3 x 1 e a vice-liderança do Brasileirão.

A etapa inicial em Salvador foi muito fraca tecnicamente, mas tudo mudou após o intervalo. No segundo tempo, Luciano marcou duas vezes, Arboleda completou para o time paulista, enquanto Clayson descontou para o Tricolor de Aço.

😍 O golaço

O gol que abriu o placar para o São Paulo na Fonte Nova foi uma pintura, que começou com a cobrança de lateral de Reinaldo lá na área e terminou com Luciano emendando uma bicicleta na saída do goleiro Douglas. 👏

A parceria Reinaldo-Luciano ainda apareceu mais uma vez, com o lateral-esquerdo tocando para a entrada da área, onde o atacante pegou de primeira, no cantinho de Douglas, garantindo a vitória do Tricolor Paulista. 🥳️

💪 A volta por cima

A temporada 2020 não foi fácil para Arboleda, que se viu envolto em polêmicas com a torcida e ainda perdeu a titularidade para Bruno Alves e Diego Costa. No entanto, o zagueiro aproveitou a chance dada pelo técnico Fernando Diniz e usou a cabeça para fazer o segundo gol do São Paulo na Fonte Nova.

️⚽️ O garçom

Os três gols do São Paulo na partida tiveram um jogador presente em todas as jogadas. Reinaldo fez as assistências para Luciano (duas vezes) e Arboleda. Garçom também pede música? 😁

🚦 Como fica

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 41 pontos e ultrapassou o Flamengo, assumindo a vice-liderança do Brasileirão. Com um ponto a menos que o líder Atlético-MG, o Tricolor Paulista tem dois jogos a menos que o Galo.

O Bahia, por sua vez, que perdeu a segunda partida seguida, permaneceu com 28 pontos e no 12° lugar na tabela de classificação.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo