Jogada10

·28 de novembro de 2021

Lucas Paquetá marca e Lyon vence o Montpellier fora de casa

Imagem do artigo:Lucas Paquetá marca e Lyon vence o Montpellier fora de casa

Lucas Paquetá, numa cabeçada que mais parecia um tiro de canhão, fez o gol da importante vitória fora de casa  Lyon sobre o Montpellier por 1 a 0, neste domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Francês. O titular da Seleção Brasileira  mais uma vez foi um dos destaques do time, que chega aos 22 pontos, em sétimo lugar (e um jogo a menos). O Montpellier é o 11º com 19 pontos.

Neymar, no centro, comemora o gol que marcou para o Lyon – Reprodução

A rodada francesa deste domingo  foi marcada por uma lesão que Neymar sofreu no tornozelo esquerdo no fim do jogo em que o  seu time, o Paris Saint-Germain, derrotou fora de casa por 3 a 1 o Saint-Étienne.  Ney já foi às suas redes sociais comentar sobre a sua lesão.

O Lyon jogou de forma cautelosa, deixando o Montpellier  equilibrar o jogo, mas sendo muito eficaz nos seus ataques. No melhor deles, no primeiro tempo, saiu o gol. Após levantamento na área, Slimani  mandou na trave. A bola sobrou para Paquetá que deu uma cabeçada forríssima, abrindo do placar. Na etapa final, o jogo foi bem aberto. Slimani teve tudo para ampliar. Já Mavididi desperdiçou a melhor oportunidade do time da casa, que pressionou até o fim, mas viu a defesa do Lyon  (já sem Paquetá, que saiu na reta final) segurar a vantagem.

Jogos da 15ª rodada francesa

Sexta-feira (26/11) Lens 2×2 Angers Sábado (27/11) Lille 1×1 Nantes Nice 0x1 Metz Domingo (28/11) Lorient 0x2 Rennes Reims 1×0 Clermont Bordeaux 1×2 Brest Saint-Etienne 1×3 PSG Monaco 1×1 Strasbourg Monttpellier 0x1 Lyon 16h45 – Olympique x Troyès

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook