Lucas Barrios marca em vitória de sua equipe no Campeonato Paraguaio; confira | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·29 de janeiro de 2023

Lucas Barrios marca em vitória de sua equipe no Campeonato Paraguaio; confira

Imagem do artigo:Lucas Barrios marca em vitória de sua equipe no Campeonato Paraguaio; confira

*Por Danilo Di Grado

Com grande passagem pelo futebol brasileiro atuando por clubes como Palmeiras e Grêmio, Lucas Barrios voltou atrás em sua aposentadoria para atuar pelo Sportivo Trinidense.

E o craque, de 38 anos, já mostrou seu poder de decisão logo em seu primeiro desafio. Na noite do último sábado (28), foi um dos destaques na vitória do El Triqui, por 2 a 0, sobre o Tacuary, pela primeira rodada do Campeonato Paraguaio.

O tento do camisa 8 saiu apenas na etapa complementar, após uma penalidade marcada através do VAR, onde bateu com força no ângulo superior do goleiro, abrindo o placar. Na sequência, o ainda viu Joel Román, aos 36 minutos, fechar a conta no estádio Martín Torres.

Número de Barrios

Pelo Verdão, em 26 jogos que disputou, marcou em sete oportunidades, além de somar duas assistências. Pelo Imortal, ao todo foram 32 confrontos disputados onde balançou as redes adversárias por 10 vezes, além de três assistências.