LPF J8: El CD Plaza Amador venció al Veraguas United en un encuentro lleno de controversias | OneFootball

Icon: PanamaGol.com

PanamaGol.com

·08 de setembro de 2024

Imagem do artigo:LPF J8: El CD Plaza Amador venció al Veraguas United en un encuentro lleno de controversias

En un emocionante y controvertido partido del Torneo Clausura 2024 de la LPF TIGO, CD Plaza Amador logró una victoria vital contra Veraguas United. El gol decisivo llegó en el minuto 90 gracias a un penalti convertido por Isidoro Hinestroza, asegurando así un triunfo por 1-0.

CD Plaza Amador asegura victoria crucial contra Veraguas United en la LPF Clausura 2024

El equipo de CD Plaza Amador logró una victoria importante contra Veraguas United en la octava ronda del Torneo Clausura 2024 de la LPF TIGO. En un partido lleno de controversias, CD Plaza Amador venció a Veraguas United 1-0 gracias a un gol de penalti de Isidoro Hinestroza en el minuto 90.

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos tuvieron claras oportunidades de gol, pero no lograron anotar en el Complejo Deportivo Rafael Rodríguez en Atalaya. Veraguas generó la primera oportunidad en el minuto 15 con un cabezazo del defensor Jeremy Emmons tras un tiro de esquina. Los “Leones” respondieron en el minuto 39 con un disparo de larga distancia que el portero Marcos De León atajó brillantemente.

Al final de la primera mitad, Yoameth Murillo no pudo controlar un pase preciso de Alberto Quintero cuando estaba solo frente a De León, desperdiciando una clara oportunidad.

Resumen del emocionante partido entre Atalaya y LPF

En la segunda mitad, Alexis Cundumí generó emoción en el equipo interior con un potente disparo que golpeó el travesaño en el minuto 52. Los jugadores de Placinos amenazaron el arco de los anfitriones en los minutos 60 y 83 con un travesaño tras una combinación de jugadas entre Yoameth, Quintero y Negrete.

Controversia en el partido Atalaya – LPF

La tensión alcanzó su punto máximo en el minuto 85 cuando el árbitro señaló el punto de penalti tras un choque entre Alberto Quintero y el portero De León. Los jugadores de United abandonaron brevemente el campo, pero regresaron para continuar el juego. “Veraguas fue superior, y lo que pasó es lamentable. Estos árbitros no tienen fundamento para sus decisiones y vienen aquí a hacer cualquier cosa”, comentó el entrenador de Veraguas, Gonzalo Soto.