Loucura olímpica! Argentina perde jogo com gol anulado após DUAS HORAS | OneFootball

Guilherme Ferreira·24 de julho de 2024

Loucura olímpica! Argentina perde jogo com gol anulado após DUAS HORAS

Imagem do artigo:Loucura olímpica! Argentina perde jogo com gol anulado após DUAS HORAS

Os Jogos Olímpicos de Paris podem ter vivido seu momento mais bizarro já no primeiro dia de disputas.

Marrocos venceu a Argentina por 2 x 1 no futebol masculino em um jogo que terminou mais de quatro horas depois do apito inicial.

A partida foi paralisada por quase duas horas e as equipes precisaram voltar a campo para disputar pouco mais de três minutos "pendentes".

O time argentino balançou as redes aos 60 minutos e 24 segundos do segundo tempo, deixando o placar em 2 x 2 naquele momento.

O árbitro havia dado 15 minutos de acréscimos no segundo tempo, em uma decisão que causou estranhamento e reclamações do time africano.

Logo na sequência do gol, torcedores marroquinos invadiram o gramado em protesto e barulhos de explosivos chegaram a ser ouvidos no gramado.

Em meio à confusão, os jogadores deixaram o campo, foram aos vestiários, e o jogo parecia ter sido encerrado pouco depois de 12h (Brasília).

No entanto, às 14h (Brasília), cerca de quatro horas após o início do duelo, o jogo foi retomado com uma análise do VAR.

Ao revisar o lance do empate da Argentina, a arbitragem anotou impedimento e anulou o gol

Logo na sequência, os jogadores das duas equipes jogaram mais três minutos e o placar permaneceu 2 x 1 a favor de Marrocos.