Los Angeles Galaxy vence Austin FC fora de casa e cola no topo do Oeste | OneFootball

Território MLS

·09 de maio de 2022

Los Angeles Galaxy vence Austin FC fora de casa e cola no topo do Oeste

Imagem do artigo:Los Angeles Galaxy vence Austin FC fora de casa e cola no topo do Oeste

Equipe de Los Angeles conseguiu vitória suada contra o Austin, uma das melhores campanhas da liga

Neste domingo (8), o Los Angeles Galaxy viajou até o Texas para enfrentar o Austin e conseguiu sair mais uma vez sem ser vazado e com uma vitória por 1 a 0; a sua sexta na temporada e a quarta por esse placar.

O gol de Mark Delgado e a vitória de LA, além de impedir que Austin virasse líder, diminuiu a distância para apenas um ponto entre as duas equipes e pôs o Galaxy na briga pelo topo da conferência.

A força defensiva de Los Angeles bateu de frente com um dos melhores ataques da competição e com o craque Sebastián Driussi, mas conseguiu suportar a pressão do Austin.

O JOGO

A partida começou movimentada e logo aos cinco primeiros minutos o volante Mark Delgado recebeu uma bola na intermediária e decidiu arriscar; acabou acertando um lindo chute e abrindo o placar para o Los Angeles Galaxy.

Apesar do inicio bem agitado de primeiro tempo seguia sem outras grandes oportunidades pra nenhum dos dois lados; até que em uma jogada pela direita, Chicharito recebe livre de baixo da trave e perde um gol inacreditável nos acréscimos da primeira etapa.

Se faltou ímpeto ofensivo para Austin no primeiro tempo; na segunda etapa, a pressão apareceu e o time de Josh Wolff foi atrás do empate e finalizou 10 vezes só nos 45 minutos finais. Mas acabou sem êxito e o LA Galaxy saiu com a vitória do Texas.

O brasileiro Douglas Costa fez mais uma partida bem razoável e criou pouco volume ofensivo pelos lados do campo. Substituído aos 59 minutos de jogo, Douglas Costa ainda não completou os 90 minutos em nenhuma partida e tem apenas um gol em nove jogos disputados. Segue devendo e precisa mostrar mais.

FICHA TÉCNICA

Austin – 0 Tarbell; Lima(Jimenez), Cascante, Gabrielsen, Gallagher(Martins); Ring, Pereira Gil, Finlay(Redes), Driussi, Fagúndez(Hoesen); Urruti(Kolmanič). Téc: Josh Wolff

LA Galaxy – 1 Bond; Araujo, Séga, Williams, Edwards(Aguirre); Mark Delgado, Raveloson, Costa(Grandsir), Álvarez(Kljestan), Cabral(Gasper); Chicharito(Joveljić). Téc: Greg Vanney

Gol: Mark Delgado (LA Galaxy) Cartões amarelos: Ring (Austin) Delgado, Coulibaly, Bond, Williams e Bond (LA Galaxy)

(Capa: Reprodução/Twitter LA Galaxy)