Los Angeles FC empata com o Vancouver Whitecaps e se complica por vaga aos playoffs | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·03 de novembro de 2021

Imagem do artigo:Los Angeles FC empata com o Vancouver Whitecaps e se complica por vaga aos playoffs

Los Angeles FC perde a chance de igualar a pontuação do Vancouver Whitecaps e se complica para tentar a vaga aos playoffs na última partida da temporada regular

Na ultima terça-feira (02), o Los Angeles FC enfrentou o Vancouver Whitecaps pela semana 34 da Major League Soccer, no Banc of California Stadium. A partida terminou em 1 a 1, com Cristian Dajome abrindo o placar para os visitantes e Mamadou Fall empatando para os LAFC no final da primeira etapa.

Com o resultado, o Portland Timbers garantiu sua vaga aos playoffs, já o Whitecaps precisa apenas empatar no clássico da Cascádia contra o Seattle Sounders no próximo domingo (07) para conseguir seu lugar no mata-mata, enquanto o LAFC está em situação complicada, precisando de resultados negativos de Real Salt Lake e LA Galaxy.

(Reprodução/ Los Angeles FC)

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO

O LAFC parou em uma atuação impressionante do goleiro Maxime Crepeau, que manteve Vancouver seguro em quase toda a partida, o canadense garantiu dez defesas à sua equipe. Essa bela atuação pode ser a diferença para o Whitecaps alcançar uma vaga nos playoffs.

Os Whitecaps abriu o placar aos 14′ minutos da primeira etapa com Cristian Dajome, que marcou o seu décimo gol na temporada. Em rápido contra-ataque, a equipe conseguiu em poucos passes deixar Dajome livre pra dominar e balançar as redes.

Mamadou Fall empatou o jogo próximo do intervalo, aos 46 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio para os donos da casa. Em lance polêmico, o zagueiro do LAFC marcou o 1 a 1, porém foi marcado impedimento pelo árbitro de campo, mas após revisão do VAR, o Alex Chilowicz confirmou o gol da igualdade para o time da casa.

Bob Bradley ainda colocou Carlos Vela que retorna de uma longa lesão que afastou o mexicano de 11 partidas . A entrada do mexicano até melhorou o LAFC, mas o time da casa não conseguiu marcar seu segundo gol, muito pela atuação do goleiro Maxime Crepeau.

MELHORES MOMENTOS

FICHA TÉCNICA

Los Angeles FC Blackman; Farfan (Cifuentes), Fall, Murillo, Ibeagha (Vela); Kim, Blessing, Palacios, Edwards; Arango, Rodríguez (Musovski). Téc: Bob Bradley

Vancouver Whitecaps Crépeau; Jungwirth, Godoy (Gutierrez), Nerwinski; Gaspar (Vaselinovic), Teibert, Owusu (Bikel),; Gauld; Brown, Dájome (Caicedo), White (Cavalini). Téc: Vanni Sartini

Gols: C. Dájome (VAN) e M. Fall (LAFC) Cartões amarelos: Teibert (VAN) e Rodriguez (LAFC) Cartões vermelhos: Nenhum