Los 5️⃣ mejores goles del fin de semana en la MLS | OneFootball

José Araoz·20 de maio de 2024

Los 5️⃣ mejores goles del fin de semana en la MLS

Imagem do artigo:Los 5️⃣ mejores goles del fin de semana en la MLS

Estamos en plena temporada de la Major League Soccer y los goles están más presentes que nunca. Echemos un vistazo a algunos de los mejores que hemos visto en el pasado fin de semana.

5. Federico Bernardeschi vs. Montreal

No cabe ninguna duda de que marcar contra tu acérrimo rival es una de las mejores sensaciones en el mundo del fútbol. Sin embargo, anotar en una goleada de 5-1 mejora notablemente esa experiencia.

4. Andrés Gómez vs. Colorado Rapids

La concentración, la pegada, la precisión de la misma y su potencia. Sí, nadie puede creer que este gol esté en el cuarto lugar.

3. Jake Davis vs. Austin

Austin y Sporting KC brindaron uno de los grandes partidos del fin de semana. En el mismo, Davis ha marcado uno de los goles más destacados.

2. Leo Campana vs. DC United

Las victorias a último minuto empiezan a ser una tendencia en el Inter Miami. Empero, esta vez no fue uno de los exBarça quien realizó el golazo para llevarse tres puntos importantísimos.

1. Cameron Harper vs. New York City FC

Hay pocas cosas que tienen consuelo en el fútbol y ellas es la derrota en un Derby. Pero más allá de esto, Cameron Harper nos dejó un gol que quedará grabado en la memoria en el Derby del Río Hudson.