Londrina derrota o Athletico com gol nos acréscimos | OneFootball

Trétis

·02 de março de 2024

Londrina derrota o Athletico com gol nos acréscimos

Imagem do artigo:Londrina derrota o Athletico com gol nos acréscimos

Athletico e Londrina encerraram o primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paranaense com uma vitória por 1 a 0 do Londrina, diante de um público de mais de 14 mil pessoas no Estádio do Café. A primeira etapa terminou com o placar zerado, apesar das múltiplas oportunidades para ambas as equipes, que não conseguiram converter em gols. Na segunda etapa, o jogo permaneceu morno até os 15 minutos, quando o Londrina começou a ameaçar a meta do Furacão, e conseguiu chegar ao gol nos acréscimos.

Na primeira etapa, o Furacão iniciou bem até os 15 minutos. No entanto, posteriormente, perdeu o controle da partida e sofreu ataques perigosos do Londrina, com o goleiro Bento impedindo os gols. Durante o início do jogo, o zagueiro Thiago Heleno saiu machucado, sendo substituído por Luan Patrick. Até o momento, parece que Thiago sentiu a coxa esquerda. Após a parada técnica, o Furacão voltou a ameaçar e chegou a balançar as redes com Christian, mas o gol foi anulado. Além disso, houve outras oportunidades perdidas por Di Yorio.

Na segunda etapa, em contraste com o primeiro tempo, os quinze primeiros minutos transcorreram de forma morna. No entanto, após esse período, o Londrina assumiu o controle da partida, com intervenções milagrosas de Bento, chutes desperdiçados e a infelicidade de a bola raspar na trave. O Furacão só reagiu aos 32 minutos do segundo tempo, também após a parada técnica, quando Osório reposicionou a equipe. O Tubarão chegou ao seu gol nos últimos minutos, com Henrique.

Bento desempenhou um papel fundamental para o resultado, ao frequentemente impedir os ataques persistentes do Tubarão. O meio-campo se mostrou mais consistente com Fernandinho realizando bons desarmes e Erick demonstrando habilidade na saída de bola. No entanto, houve várias oportunidades desperdiçadas devido à ausência de dois meias armadores, conforme mencionado por Osório em relação à zona 14. Além disso, é importante mencionar que Mastriani, um dos artilheiros da temporada 2024 no Brasil, continua como reserva de Di Yorio.

Com a derrota, o Athletico perde sua invencibilidade na competição desde 2022. Já somavam 29 partidas no Estadual sem perder.

Athletico retornará ao campo no próximo final de semana, domingo, dia 10, às 18h30, para a estreia do novo nome oficial da Ligga Arena, que anteriormente era Estádio Joaquim Américo Guimarães, agora passa a se chamar Estádio Mário Celso Petraglia.