FNV Sports

·26 de outubro de 2020

Londrina bate Ituano pela 12ª rodada da Série C

Imagem do artigo:Londrina bate Ituano pela 12ª rodada da Série C

Londrina e Ituano se enfrentaram pela 12ª rodada do Grupo B da Série C. Jogo esse que então, aconteceu no domingo (25), às 16h (horário de Brasília), no Estádio do Café. Jogando em casa, o LEC venceu por 1 x 0 em um duelo tranquilo. Assim o time continua na 3ª colocação na cola dos líderes do Grupo B.

1º TEMPO

Dessa forma, tivemos um 1º tempo muito tranquilo, com poucas faltas, finalizações e apenas uma substituição do Londrina. Primeira etapa que foi encerrada sem nenhum gol, com ambas equipes, jogando muito recuado e  no erro do adversário.

2º TEMPO

Segunda etapa de mais movimento, com dois cartões amarelo e um gol marcado pelo Tubarão. Além disso, jogo de muitas substituições, com nove no total e domínio do LEC. Placar que então, foi inaugurado aos 74′, com o gol do meia Victor Daniel, fazendo um 1 x 0 para o Tubarão. Goleiro Dalton do Londrina, que no entanto,  garantiu mais uma vitória do LEC com suas defesas.

LONDRINA X ITUANO – E AGORA?

Portanto, com a vitória, o Londrina continua na 3ª posição, com 20 pontos somados e um ponto do segundo colocado. Na próxima partida, enfrenta o Boa Esporte fora de casa, pela 13ª rodada do Grupo B, no domingo (1), às 16h (horário de Brasília), afim de manter o bom futebol e colar no líder.

O Ituano, com a derrota, se encontra na 7ª posição com 14 pontos e 13 pontos atrás do líder. Na próxima partida então,  recebe o Brusque em casa, pela 13ª rodada do Grupo B, na quinta-feira (29), às 20 horas (horário de Brasília).