Lokomotive Leipzig x Bayer Levekursen – Melhores momentos e resultados | OneFootball

PL Brasil

·08 de agosto de 2021

Lokomotive Leipzig x Bayer Levekursen – Melhores momentos e resultados

Imagem do artigo:Lokomotive Leipzig x Bayer Levekursen – Melhores momentos e resultados

Neste sábado (7), Lokomotive LeipzigBayer Leverkusen se enfrentaram pela 1ª rodada da Copa da Alemanha 2021/22, no Bruno-Plache-Stadion, em Leipzig. Em suma, a partida teve boas chances para ambos os lados. Os donos da casa começaram bem, mas logo foram dominados. Com isso, os visitantes aproveitaram suas oportunidades e o duelo terminou em 3 x 0 para os Löwen.

Lokomotive Leipzig x Bayer Leverkusen – Os melhores momentos

1º tempo: dois gols em 15 minutos!

De antemão, a equipe do Lokomotive Leipzig começou melhor. Assim, no primeiro lance da partida, Maik Salewski foi lançado, tomou a frente de Jeremie Frimpong e saiu livre contra o goleiro Lukáš Hrádecký. No entanto, o meia-atacante pegou muito mal e a bola subiu bastante. Em contrapartida, minutos depois, Karim Bellarabi arrancou em direção ao objetivo, mas foi derrubado na área. Kerem Demirbay bateu forte no canto direito, o guarda-rede Jan-Ole Sievers acertou o lado, mas não conseguiu evitar o gol.

Posteriormente, Demirbay cobrou escanteio, Frimpong desviou de cabeça e a bola sobrou para Bellarabi ampliar o marcador. No entanto, mais tarde o camisa 38 sentiu uma lesão na coxa. Assim, ocorreu a substituição e o atleta passará por exames nos próximos dias. Ademais, a primeira etapa continuou movimentada, porém sem lances perigosos de ambos os lados.

2º tempo: Kerem Demirbay marca mais um e decidi confronto!

A princípio, a segunda etapa começou morna. Os donos da casa não conseguiam chegar com perigo. Por outro lado, os visitantes controlavam a posse de bola. O goleiro Sievers trabalhou apenas quando Moussa Diaby fez boa jogada pela direita. O francês tocou para Nadiem Amiri encher o pé, mas o guarda-rede alemão realizou uma grande defesa.

Em contrapartida, a melhor oportunidade do Leipzig foi com Luca Sirch. O zagueiro dominou na área, finalizando próximo a trave, mas Hrádecký fez uma grande defesa. Posteriormente, em cobrança de falta perto da linha lateral, Demirbay chutou direto e o goleiro Sievers aceitou. Como resultado, o Bayer consolidou 3 x 0 no marcador e não correu mais riscos no confronto.

LOKOMOTIVE LEIPZIG x BAYER LEVERKUSEN – O QUE ACONTECE AGORA?

Como resultado, o Lokomotive Leipzig disse adeus a Copa da Alemanha. Assim, o foco da equipe retorna novamente a Regionalliga. O próximo confronto será perante o Borussia Berlin, no sábado (14), às 8h (horário de Brasília), no Bruno-Plache-Stadion, em Leipzig.

Por outro lado, o Bayer Leverkusen avança para próxima fase. Porém, antes de ir disputar mais uma decisão, os Löwen iniciarão a temporada 2021/22 da Bundesliga. Em suma, o primeiro desafio é contra o Union Berlin, no sábado (14), às 10h30 (horário de Brasília), no Alte Försterei, em Berlim.