Liverpool vence de virada e título inglês será decidido na última rodada | OneFootball

OneFootball·17 de maio de 2022

Liverpool vence de virada e título inglês será decidido na última rodada

Imagem do artigo:Liverpool vence de virada e título inglês será decidido na última rodada

O título da Premier League só vai ser mesmo ser decidido na última rodada no próximo domingo (22).

Isso porque o Liverpool venceu de virada o Southampton fora de casa por 2 x 1 nesta terça (17) e diminuiu a diferença para o líder Manchester City para apenas um ponto.

Com um time praticamente reserva, o Liverpool até começou melhor, mas saiu atrás.

Aos 13 – em contra-ataque, Redmond bateu bonito colocado para marcar um bonito gol em Alisson.

Os Reds reclamaram muito de uma falta clara em Diogo Jota na origem do lance.

A equipe de Jürgen Klopp seguiu pressionando e empatou ainda no primeiro tempo com Minamino aos 27.

O Liverpool, mais “interessado” e com mais volume na partida no segundo tempo, fez por merecer a virada.

Após cobrança de escanteio aos 67, Matip cabeceou no ângulo e manteve os “Scousers” com esperanças do quadruplo na temporada.

🗓️🏆 FICOU TUDO PARA DOMINGO

Anote aí para não esquecer. Às 17h de domingo todos os jogos acontecem ao mesmo tempo na Premier League.

Na briga pelo título, o City recebe o Aston Villa, de Steven Gerrard, no Etiham Stadium.

O Liverpool enfrenta o Wolves em Anfield.

Para conquistar o título, os Reds precisam vencer a partida e torcer para um tropeço da equipe de Guardiola.

Já os Citizens garantem a terceira taça em quatro anos com qualquer vitória e até com tropeço dependendo do resultado em Anfield.

Foto de destaque: Clive Rose/Getty Images