Liverpool vence Brentford com tranquilidade em boa atuação de Fabinho e dos seus laterais | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·16 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Liverpool vence Brentford com tranquilidade em boa atuação de Fabinho e dos seus laterais

O Liverpool teve um domingo de tranquilidade e venceu o Brenford por 3 a 0 em Anfield Road. Ainda que teve visto o adversário levar algum perigo no começo do jogo, dominou a partida e, a partir do primeiro gol, conseguiu conduzir o jogo sem sustos. O jogo teve uma ótima atuação do volante Fabinho, além dos laterais Trent Alexander Arnold e Andrew Robertson.

Tendo mais a bola desde o começo, o Liverpool era dono das ações e buscava o gol. O time finalizou muito, mas sem criar tantas grandes chances. O Brentford tentava atacar quando tinha a bola e conseguiu até levar algum perigo vez por outra.

Depois de alguns sustos, o Liverpool conseguiu abrir o placar. Depois de cobrança de escanteio de Alexander-Arnold, Virgil Van Dijk não conseguiu desviar em cheio e Fabinho aproveitou na segunda trave para tocar de cabeça e marcar: 1 a 0.

No segundo tempo, já com a vantagem construída, o Liverpool teve ainda mais tranquilidade e chegava com facilidade ao ataque. Perdia chances com Diogo Jota, que acertou o travessão e depois perdeu uma chance clara de frente para o goleiro, mas conseguiu o gol aos 23 minutos. Em um cruzamento perfeito de Andrew Robertson, Alex Oxlade-Chamberlain chegou de peixinho na segunda trave para marcar 2 a 0.

O terceiro gol veio de um jogador que saiu do banco. Takumi Minamino substituiu justamente o autor do gol, Chamberlain, aos 29 minutos. Logo depois de entrar, aos 31 minutos, ele marcou. Em uma saída de bola errada do time do Brentford, Roberto Firmino tomou a bola, tabelou com Minamino e o japonês tocou para o fundo da rede: 3 a 0.

Uma vitória que coloca o Liverpool em segundo lugar na tabela, com 45 pontos, 11 atrás do Manchester City, mas com um jogo a menos disputado. O Brentford está em 14º, com 23 pontos.