Liverpool vence Atlético de Madrid em jogo eletrizante pela Champions | OneFootball

Jogada10

·19 de outubro de 2021

Liverpool vence Atlético de Madrid em jogo eletrizante pela Champions

Imagem do artigo:Liverpool vence Atlético de Madrid em jogo eletrizante pela Champions

Em uma partida digna de Champions, o Liverpool venceu o Atlético de Madrid por 3 a 2 no estádio Wanda Metropolitano, na capital espanhola, em partida válida pela terceira rodada do Grupo B. O destaque foi Salah, autor de dois gols. O egípcio se tornou o primeiro jogador da história do Liverpool a marcar em nove partidas consecutivas. Keita completou o placar.

Pelo lado dos Colchoneros, Griezmann tinha tudo para ser o herói, mas acabou como vilão. O francês foi o primeiro jogador da história da Champions a marcar dois gols e ser expulso durante uma mesma partida. O time de Simeone ficou com um jogador a menos durante quase todo o segundo tempo.

Yannick Ferreira Carrasco (E), do Atletico Madrid em disputa de bola com Joel Matip e Alisson Becker, do Liverpool – David Ramos/Getty Images

Com o resultado positivo nesta terça-feira (19), o time comandado pelo técnico Jürgen Klopp disparou na liderança do Grupo B e chegou a nove pontos com 100% de aproveitamento. O Atlético de Madrid, por sua vez, encerrou sua invencibilidade na competição e permanece com os mesmos quatro pontos, na vice-liderança.

Primeiro tempo

Com início de grande intensidade do Liverpool, os visitantes abriram o placar com Salah logo aos sete minutos, na primeira grande jogada do egípcio na partida. Apenas cinco minutos depois, Keita aproveitou um vacilo da zaga do Atlético e ampliou a vantagem para os Reds. Entretanto, apesar do total domínio do Liverpool, o Atlético aproveitou a bola parada para diminuir o placar com Griezmann, que apareceu sozinho após cobrança de escanteio e apenas empurrou a bola para o fundo da rede.

O Liverpool sentiu o gol sofrido e os donos da casa mudaram a postura. O Atlético passou a comandar as ações da partida e, depois de grande jogada de João Felix, Griezmann recebeu passe na área para anotar o segundo dele no jogo e levar o resultado de 2 a 2 para o intervalo.

Koke (E) e Roberto Firmino em disputa de bola na vitória do Liverpool por 3 a 2 sobre o Atlético de Madrid – Angel Martinez/Getty Images

Segundo tempo

O Atlético voltou do intervalo com a mesma postura do fim da primeira etapa. Entretanto, Griezmann acertou a sola da chuteira no rosto de Firmino e recebeu cartão vermelho direto logo aos seis minutos. Com a vantagem numérica, o Liverpool teve algumas alterações na equipe e assumiu o controle da partida. O Atlético, por sua vez, apostava nas jogadas de bola parada e nas saídas em contra-ataques.

Por fim, outro erro bobo comprometeu o time comandado pelo técnico Diego Simeone. Hermoso derrubou Diogo Jota em uma disputa de bola e o juiz assinalou pênalti, convertido por Salah, que garantiu o triunfo dos Reds. Nos minutos finais, o juiz chegou a marcar um pênalti para o Atlético, mas, após consultar o VAR, o árbitro voltou atrás na decisão e acabou com as chances de reação dos donos da casa.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.