Liverpool, Roma e Leverkusen estreiam com vitória na Liga Europa | OneFootball

Rodrigo Machado·21 de setembro de 2023

Liverpool, Roma e Leverkusen estreiam com vitória na Liga Europa

Imagem do artigo:Liverpool, Roma e Leverkusen estreiam com vitória na Liga Europa

A primeira rodada da fase de grupos da Liga Europa começou, nesta quinta-feira (21), com OITO jogos.

Destaque para as vitórias de Liverpool, Roma e Bayer Leverkusen.

Confira um rápido resumo de todos eles 👇

Lask 1 x 3 Liverpool

O poderoso Liverpool viajou até a Áustria para enfrentar o modesto Lask. O time inglês sofreu muito na primeira etapa, inclusive saindo atrás no marcador.

Florian Flecker, de dentro da área, fez o primeiro dos donos da casa.

No segundo tempo, Luis Díaz sofreu falta dentro da área e o juiz deu pênalti para os Reds.

Darwin Núñez ajeitou a bola com carinho, cobrou a penalidade máxima e fez o gol.

A virada veio sete minutos mais tarde com o cara da noite: Luis Díaz!

Coube a Salah a incumbência de fazer o terceiro gol da equipe inglesa.

Final, 3 x 1 Liverpool, de virada!

Bayer Leverkusen 4 x 0 Hacken

O Bayer Leverkusen recebeu o Hacken, da Suécia, e venceu, em casa, de goleada: 4 x 0!

Os gols do time alemão foram marcados por Florian Wirtz, Amine Adil, Boniface e Jonas Hofmann.

Com o resultado, o Bayer pulou para a liderança do grupo H, com três pontos e quatro gols de saldo.

FC Sheriff 1 x 2 Roma

A Roma visitou o FC Sheriff, da Moldávia, nesta quinta-feira (21). Os italianos venceram por 2 x 1.

Os gols da equipe romana foram anotados por  Gaby Kiki, já nos acréscimos da primeira etapa, e Romelu Lukaku, já no segundo tempo.

Cristian Tovar descontou para os donos da casa.

O resultado deixa a Roma na segunda colocação do Grupo G, atrás do Slavia Praga.

Panathinaikos 2 x 0 Villarreal

O Panathinaikos, da Grécia, bateu o Villarreal, em casa, por 2 x 0.

Fizeram os gols do time grego Ioannidis e Sporar.

Com o placar, o “Verdão da Grécia” saltou para a liderança do Grupo F, com três pontos e dois gols de saldo.

Rennes 3 x 0 Maccabi Haifa

O Rennes, da França, passou fácil pelo Maccabi Haifa, de Israel.

Fizeram os gols do rubro-negro francês Blas, Truffert e Yildirim.

O placar fez com quem o Rennes saltasse para a liderança do Grupo F, com três pontos e três gols de saldo.

Servette  0 x 2 Slavia Praga

O Slavia Praga, da República Tcheca foi até a Suíça e bateu o Servette FC.

Masopust e Ogbu fizeram os gols do Slavia, que pulou para a liderança do Grupo G à frente da Roma, que também venceu, mas não superou a equipe tcheca no saldo de gols.

Qarabag FK 1 x 0 Molde FK

O Qarabag, do Arzebeijão, venceu o Molde, da Noruega, por 1 x 0, gol do português Leandro Andrade.

O resultado deixa o time do leste europeu na vice-liderança do Grupo H, atrás apenas do Bayer Leverkusen, que estreou goleando na rodada.

Union Saint-Gilloise 1 x 1 Toulouse

O Toulouse, da França, foi até a Bégica encarar o Union Saint-Gilloise.  O jogo terminou empatado em 1 x 1, com gol de Dallinga, de pênalti, para os franceses e Amoura para os belgas.

Ambos somaram o primeiro ponto no Grupo E da Liga Europa, cujo líder é o Liverpool.

Foto em Destaque: Christian Hofer/Getty Images