😨 Liverpool reage, mas cede empate ao Brighton em Anfield | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·01 de outubro de 2022

😨 Liverpool reage, mas cede empate ao Brighton em Anfield

Imagem do artigo:😨 Liverpool reage, mas cede empate ao Brighton em Anfield

Rapaz, que jogo! O Liverpool levou 2 x 0, conseguiu uma virada, só que o Brighton acabou arrancando um empate em Anfield, neste sábado (1), pela nona rodada da Premier League.

Roberto Firmino marcou duas vezes, mas foi o belga Leandro Trossard que foi o nome do INSANO 3 x 3, com um hat-trick na casa dos Reds, na estreia de Roberto De Zerbi no comando dos Seagulls!

O belga abriu o placar (4′), e ampliou (17′), mas Firmino diminuiu (33), numa movimentada primeira etapa.

E para quem achava que o segundo tempo iria ser mais calmo, achou errado!

O camisa 9 dos Reds empatou o jogo (9′), e o Liverpool ainda virou com um gol contra de Webster (18′).

Quando todo mundo achava que a virada estava consolidada, Trossard entrou em ação de novo.

O belga aproveitou erro de van Dijk e cochilada de Luis Díaz para completar um cruzamento e dar números finais ao jogo (38′).

Com o empate, Klopp & Cia estacionou no nono lugar, com10 pontos.

Já o Brighton segue com a sua bela campanha, mesmo após a saída de Graham Potter para o Chelsea.

Em sua estreia, Roberto De Zerbi mostrou que é pé quente e manteve os Seagulls em quarto lugar, com 14 pontos.

Com 12 pontos, em quinto lugar, o Manchester United pode superar a equipe, mas tem um parada dura neste domingo (2): o clássico contra o City.

Na próxima rodada, os Reds visitam o Arsenal, no domingo (9), enquanto o Brighton recebe o Tottenham, no sábado (8).

🙌 Na história

Trossard se tornou o terceiro jogador visitante a marcar três gols na casa do Liverpool, na Premier League, depois de Ndlovu e Arshavin.

😨 Não deu, Bobby

Roberto Firmino poderia ser o nome da virada do Liverpool, com dois gols neste sábado (1), em finalizações geladas.

Só que, dessa vez, o doblete não foi suficiente!

Foto de destaque: Clive Brunskill/Getty Images