🎥 😳 Liverpool leva gol NO FINZINHO e é eliminado da FA CUP pelo Brighton | OneFootball

Carlos Schön·29 de janeiro de 2023

🎥 😳 Liverpool leva gol NO FINZINHO e é eliminado da FA CUP pelo Brighton

Imagem do artigo:🎥 😳 Liverpool leva gol NO FINZINHO e é eliminado da FA CUP pelo Brighton

Que fase do Liverpool!

Atuando no American Express Community Stadium, os Reds perderam para o Brighton e foram ELIMINADOS na quarta fase da FA Cup, a Copa da Inglaterra.

Os Seagulls venceram, de virada, por 2 x 1.

O jovem Elliott abriu o placar para o time de Klopp aos 30′.

Nove minutos depois, Dunk empatou o duelo e já nos acréscimos, aos 92′, Mitoma garantiu a equipe da casa nas oitavas de final.

Com o tento, o nipônico chegou ao seu oitavo jogo fazendo gols ou dando assistências (dos últimos 11 disputados), de acordo com o portal de estatísticas Opta.

📹 O GOL 🔥

Quando o duelo parecia que caminharia para o empate, o que garantiria um segundo jogo para decidir quem avançaria de fase, o Brighton “achou” um gol em cobrança de falta.

Em levantamento na pequena área, o lateral-esquerdo equatoriano Estupiñán cruzou na medida para o japonês Mitoma.

O meia-atacante teve tempo de dominar, e cortar com estilo a marcação para fazer um GOLAÇO!

Sem chances para o goleiro brasileiro Alisson.

Confira como foi o tento!

👀 Fase nada boa…

Com a eliminação, o Liverpool diz adeus à segunda competição doméstica na temporada 22/23.

Atual nono colocado da Premier League com 29 pontos (a dez do quarto, Manchester United), os Reds foram derrotados pelo Manchester City por 3 x 2 na Carabao Cup – a Copa da Liga Inglesa.

E detalhe: também na quarta fase.

Na Champions os ingleses terão um difícil desafio contra o Real Madrid, pelas oitavas de final.

Foto de destaque: Bryn Lennon/Getty Images