Liverpool goleia e avança na Copa Sul-Americana | OneFootball

FNV Sports

·27 de fevereiro de 2020

Liverpool goleia e avança na Copa Sul-Americana

Imagem do artigo:Liverpool goleia e avança na Copa Sul-Americana

Na noite da quarta-feira (26), o Estádio Luis Franzini, situado em Montevidéu, foi o palco para Liverpool-URU x Llaneros de Guanare-VEN. Conforme estipulado, o duelo teve início às 19h15 (horário de Brasília). Possuindo a vantagem pela vitória de 2 x 0 na partida de ida, os Negriazules repetiram a dose. Dessa vez o triunfo foi de goleada, 5 x 0. Agustín Ocampo, Federico Pereira, Martín Correa e Emiliano Alfaro fizeram os gols uruguaios. Já o goleiro Wilver Jiménez, do Llaneros, também marcou, só que contra a sua meta. Assim, o Liverpool confirmou presença na 2ª fase da Copa Sul-Americana.

1º TEMPO

Aproveitando a fragilidade do elenco venezuelano, os mandantes dominaram as ações desde o início. Prova disso foi aos 13′, quando Agustín Ocampo aproveitou um cruzamento rasteiro e empurrou para as redes. Sete minutos depois, Ocampo levantou a bola na área, Federico Pereira subiu mais que a zaga e conferiu, 2 x 0. Decerto, só deu Liverpool na etapa inicial, o ataque seguiu pressionado, mas parou no arquero Wilver Jiménez.

2º TEMPO

Sem dúvida, a equipe comandada por Román Cuello estava com a classificação encaminhada. Todavia, Cuello e seu elenco não diminuíram o ritmo. Logo no retorno do intervalo, 53′, Martín Correa recebeu livre dentro da área, dominou com o peito e cravou o terceiro tento uruguaio. Enquanto isso, o Llaneros mal conseguia sair de seu campo defensivo, sofrendo uma verdadeira blitz. Desse modo, nos acréscimos, Correa cruzou e a pelota viajou até as mãos de Jiménez, que espalmou para dentro do gol. Por fim, deu tempo para mais, Emiliano Alfaro aproveitou um bate rebate, dominou, girou e sacramentou a classificação.

E AGORA?

De acordo com a sonora goleada, o Liverpool segue vivo na Copa Sul-Americana. O próximo adversário ainda será definido via sorteio.