OneFootball·03 de novembro de 2020

🏆 Liverpool faz 5 na Atalanta; Rodrygo e Vini Jr salvam o Real

Imagem do artigo:🏆 Liverpool faz 5 na Atalanta; Rodrygo e Vini Jr salvam o Real

Hoje foi dia de Champions League.

Confira um resumo das partidas desta terça-feira, que tiveram início às 17h (horário de Brasília).

Todos os jogos foram válidos pela terceira rodada da fase de grupos da competição.

🔥 Atalanta 0 x 5 Liverpool

Firmino, Firmino…se cuida que tem gente querendo a tua vaga.

O brasileiro começou no banco de reservas hoje e viu Diogo Jota, seu “substituto” ser o principal jogador da goleada fora de casa do Liverpool sobre a Atalanta: 5 x 0 com três do português, um de Mané e outro de Salah.

Com o resultado, o Liverpool mantém o 100% com três vitórias na liderança do Grupo D.

A Atalanta é segunda com quatro – os mesmos pontos do Ajax, que hoje venceu o Midtjylland por 2 x 1.

🔥 RB Salzburg 2 x 6 Bayern de Munique

O atual campeão parecia que ia tropeçar. Saiu perdendo e estava empatando em 2 x 2 até os 33 minutos do segundo tempo.

Mas, futebol não é para iniciantes, amigos.

No fim, placar elástico e grande atuação com gols de Lewandowski (duas vezes), Kristensen (contra), Boateng, Sané e Hernandéz.

Berisha e Okugawa descontaram para os donos da casa.

O Bayern é líder do Grupo A também com 100% de aproveitamento após três partidas.

O Atlético de Madrid e o RB Salzburg estão empatados na segunda e terceira colocação com quatro pontos.

O Lokomotiv Moscou é lanterna com dois pontos.

🔥 Real Madrid 3 x 2 Inter de Milão

No jogo mais aguardado da rodada, teve vitória merengue com toque brasileiro.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Rodrygo fez o gol da vitória – com passe de Vinícius Júnior – do Real Madrid sobre a Inter de Milão.

Os outros tentos do jogo foram marcados por Benzema e Sergio Ramos para os espanhóis e Lautaro Martínez e Perisic para os italianos.

Ramos, aliás, marcou o seu gol de número 100 com a camisa do Real.

O Real Madrid respira no Grupo B após um empate e uma derrota nas primeiras rodadas.

Agora, a equipe de Zidane está em terceiro lugar com quatro pontos – o mesmo número do Shakhtar, o segundo. A Inter é lanterna com dois pontos.

O líder é o Borussia Mönchengladbach com cinco.

🔥 Manchester City 3 x 0 Olympiacos

Já o Olympiacos perdeu para o City, mas saiu feliz com o resultado.

Era para o placar ser bem mais elástico com os ingleses tendo criado e desperdiçado inúmeras chances.

Ferrán Torres abriu o placar após uma boa trama com Kevin De Bruyne no primeiro tempo. Gabriel Jesus, que voltou de lesão, fez um bonito gol aos 34 do segundo tempo.

Nos acréscimos, ainda deu tempo de Cancelo fechar a conta.

Os Citizens também mantêm os 100% com nove pontos no Grupo C. O Olympiacos é o quarto com zero.

O Porto – segundo com seis – venceu hoje em casa por 3 x 0 o Olympique de Marselha – terceiro com três pontos.

Foto de destaque: Emilio Andreoli/Getty Images