✅ Liverpool e Porto garantem vaga nas oitavas; Inter de Milão suspira | OneFootball

OneFootball·01 de dezembro de 2020

✅ Liverpool e Porto garantem vaga nas oitavas; Inter de Milão suspira

Imagem do artigo:✅ Liverpool e Porto garantem vaga nas oitavas; Inter de Milão suspira

A terça-feira, 1 de dezembro, foi bem agitada com oito jogos válidos pela quinta rodada da fase de grupos da Champions League.

Confira um resumo da partidas e saiba quem garantiu vaga antecipada para as oitavas de final. 👇

Atlético de Madrid 1 x 1 Bayern de Munique

Os Colchoneros se complicaram no Grupo A.

O Atlético vencia por 1 x 0 o Bayern até os 42 minutos do segundo tempo, mas Thomas Müller marcou de pênalti para os Bávaros e frustou os planos espanhóis.

Com a vaga às oitavas e a primeira colocação já garantida, o Bayern poupou vários titulares.

Sané e Alaba foram as únicas das “estrelas” a começar no Wanda Metropolitano.

Com o resultado, o Atlético de Madrid fica com seis pontos na segunda colocação, enquanto o RB Salzburg – que venceu o Lokomotiv Moscou mais cedo – está em terceiro com quatro.

RB Salzburg x Atlético de Madrid decidem a segunda vaga do grupo na última rodada.

O empate de hoje quebrou a sequência de 15 vitórias consecutivas do Bayern na Champions – recorde histórico da competição.

⚽ Borussia M’Gladbach 2 x 3 Inter de Milão

A rodada não poderia ter sido melhor para a Inter.

Os Nerazzurri seguem vivos na Champions após vencerem o Gladbach fora de casa e também contarem com a vitória do Shakhtar sobre o Real Madrid mais cedo por 2 x 0.

O grande nome da Inter no jogo foi Romelu Lukaku, que fez dois gols no triunfo. Darmian anotou o outro para os italianos. Pléa, duas vezes, descontou para os alemães.

O resultado embolou o grupo: o Gladbach tem oito pontos; Shakhtar e Real tem sete; a Inter foi a cinco.

⚽ Porto 0 x 0 City

Todo mundo saiu de campo feliz com o empate sem gols no Estádio do Dragão.

O resultado classificou o Porto para as oitavas de final e garantiu o Manchester City na primeira colocação do Grupo C.

Na partida, Gabriel Jesus chegou a fazer 1 x 0 aos 34 do segundo tempo, mas o juiz invalidou o gol por impedimento.

Liverpool 1 x 0 Ajax

O Liverpool conseguiu superar os desfalques e venceu o Ajax por 1 x 0 com gol do Curtis Jones em Anfield.

O goleiro Onana falhou feio no lance aos 13 minutos do segundo tempo, permitindo a finalização do garoto inglês.

Com o resultado, os Reds vão a 12 pontos e garantem a vaga nas oitavas e também o primeiro lugar do Grupo D.

Atalanta e Ajax, oito e sete pontos respectivamente, decidem em confronto direto em Amsterdam na última rodada o outro classificado do grupo.

Mais cedo, os italianos, jogando em casa, só empataram em 1 x 1 com o Midtjylland.

Foto de destaque: Michael Regan/Getty Images